Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    Boedie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Angry Para suhu mohon informasinya

    Salam mikrotik para suhu semua....
    aku mau minta informasi ni, gini ceritanya aku status masih kuliah semester akhir dan aku saat ini mengambil tugas akhir tentang mikrotikOS, tetapi aku kesulitan ni mencari literatus yang lengkap membahas tentang mikrotik buat di teori penunjang tugak akhir aku, alna klo cri dri pak google gk ada yang mendetail materinya, aku jga cri di gramedia bali (aku orang bali-denpasar) gk ada yang jual.
    para suhu semua tau gk dmana mencari literatur/buku yang lengkap???
    klo ada tolong informasinya ya, aku beli deh.....
    boedie_21@telkom.net >>>> itu alamat e-mailku
    boedie_21@yahoo.co.id >>> itu alamat YM ku.

    thank,s before
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    huehehe...

    hayuh yang dah janji bikin buku tentang mikrotik...ditagih nihh....Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

    untuk @TS, memang untuk saat ini literatur tentang mikrotik masih sangat sedikit...hal ini mungkin dikarenakan penetrasi penggunaan mikrotik sendiri belum terlalu luas (jadi inget waktu make linux tahun 1999, nyari bukunya setengah mateeee)...

    hal ini mungkin bisa dijadikan kesempatan bagi anda untuk mendobrak ritualitas referensi untuk skripsi yg selama ini terlalu mendewakan buku, bagaiman bila anda tawarkan kepada pembimbing skripsi anda agar anda diperbolehkan untuk menjadikan website, forum atau blog sebagai sumber referensi anda...

    mungkin ada masukan lain juga dari teman2 yg lain ?

    ps : thread ini saya pindahken yah, karena content nya kurang cocok untuk sub forum general networking

  3. #3
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane coba bantu ya boss...
    bagi siapa aja yg perlu ini ada beberapa artikel yg sy copy paste dari forum ini

    mudah2 an bermanfaat

  4. #4
    Status
    Offline
    Boedie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rickythecrabs Click here to enlarge
    ane coba bantu ya boss...
    bagi siapa aja yg perlu ini ada beberapa artikel yg sy copy paste dari forum ini

    mudah2 an bermanfaat
    Makasi banyak ya suhu2 semua atas informasi yang di berikan,
    aku coba konsultasikan dngn dosen pembimbingku biar forum ini
    bsa di jadikan referensi, salam mikrotik.Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong para master setting untuk ISP first media
    By icemen_212 in forum Beginner Basics
    Replies: 67
    Last Post: 25-04-2014, 16:15
  2. Nanya donk para master mikrotik
    By mikrotik in forum General Networking
    Replies: 29
    Last Post: 23-05-2011, 22:44
  3. Suhu semuanya kasi pendapat ya tentang Judul TA saya
    By Boedie in forum General Networking
    Replies: 41
    Last Post: 02-02-2011, 12:59
  4. bagi para member2 di forum ini
    By ahmad.rifani in forum Chit Chat
    Replies: 11
    Last Post: 25-01-2010, 12:10
  5. Web proxy aktif...tapi game laag para..tanya kenapa?
    By salimans in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 26-08-2007, 22:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •