Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    rtrwnetmanado's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Apa Pendapat mu tentang pemerintah yang memblokir rapidshare

    Atas permintaan Menteri Komunikasi dan Informasi No.84/M.KOMINFO/04/08 tanggal 2 April 2008, kami menutup akses situs dan blog yang memuat film Fitna.
    maka tidak akan bisa mengakses situs-situs sbb, sampai ada pemberitahuan selanjutnya:

    * You tube Click here to enlarge
    * My Space Click here to enlarge
    * MetaCafe :Click here to enlarge
    * Rapidshare Click here to enlarge

    cuman gara2 1 film doang .... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    kita anak Indonesia jadi makin gaptek nih..makin kalah sama Singapura dan Malaysia nih. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sebuah tindakan yang belebihan yang sang mentri sendiri pun telah mengakuinya...Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    paktujul's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setuju bung [a]
    sangat berlebihan dan terlalu dilebih lebihkanClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    528
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yah gitu deh indonesiah...
    dari atas sampe bawah taunya duit doang
    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ckckck kurang kerjaan
    gara2 1 film aja merugikan banyak org!!
    Last edited by john_0ng80; 10-04-2008 at 06:59.

  6. #6
    Status
    Offline
    PORING's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tujuan belanda tercapai neh ... bangsa indo jd tambah bego ... akses di blok semua .... hehe .. IT war ..

  7. #7
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    menkominfo nya diganti sama bung [A] aje......soalnya jangan 2 menkominfo yg sekarang gak bisa buka internet...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    ashadels's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dari pada ngeblok situs2 itu mendigan kita Click here to enlarge

    padahal mereka juga tau klo di situs yang di blok ad ilmu pengetahuan juga

  9. #9
    Status
    Offline
    gix
    gix's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    lol

    pake pake/proxy atau socks !IIX ke blok gak ya Click here to enlarge

    kenapa ga lumpur LAPINDO aja di restrict Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    lucky10's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ah biasa
    pemerintah ama "organisasi massa" kalah.....

    ada organisasi yg bertindak di luar wewenang nya aja kalah...... ( polisi bisa apa coba ??? )

    nga tau dah negri ini mau di bawa kemana???

    inul goyang yang binggung koq yg liat....

    kl nga mau binggung ya nga usah liat to....

    ( aku lebih menghargai negara tetangga ku yg lebih khusuk dari pada negri ini tapi tingkat toleransi mereka tetep tinggi )

    negara yang aneh tapi apa daya aku lahir nga bisa memilih, aku hanya mendapatkan apa yg sudah seperti ini, aku hanya bisa berusaa untuk merubahnya....... kearah yang lebih baik dengan tingkat toleransi yang lebih tinggi.... "bebas yo bebas tapi jgn kelewat batas"

  11. #11
    Status
    Offline
    mossy's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Cikarang
    Posts
    247
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rapidshare, dll di block......
    harga bbm aja udah mau naik....
    masa mau dpt software gratisan aja mau diblokir juga,
    tambah susah aja deh...Click here to enlargeClick here to enlarge

    Bill Gates hari ini dateng ke Indonesia buat perkembangan IT di Indonesia, tp
    klo dikit2 di blockir mana bisa maju IT Indonesia, wlo dng ada nya pemblokiran
    IT2 na makin pinter biar bisa jebol tuh......Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. How To : Limit Traffik Download Rapidshare
    By [a] in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 34
    Last Post: 11-05-2011, 01:50
  2. Suhu semuanya kasi pendapat ya tentang Judul TA saya
    By Boedie in forum General Networking
    Replies: 41
    Last Post: 02-02-2011, 12:59
  3. Replies: 19
    Last Post: 13-04-2008, 18:38
  4. Replies: 10
    Last Post: 07-04-2008, 11:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •