Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Ask] Rapidshare & Multiply bisa ngga diakses hari ini? (08-04-2008)

    TAnya dong para member semua layanan Rapidshare dan multiply bisa diakses ga di jaringan kalian???

    soalnya hari ini ping ke rapidshare en masuk ke websitenya kaga bisa.... juga sama multiply juga ngga bisa...

    apa tanda2 nya diblok yach???

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yup.. disini jg idem..
    pake fastnet dan wireless kaga bisa juga..

  3. #3
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kekekek....
    klo disini mah rapidshare gak bisa tp multiply bisa boss

    Click here to enlarge
    kerjaan sapa nih...

  4. #4
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    637
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    untung aku kira aku sendiri yang ga bisa akses. tapi yg .de masih bisa. apa bener ya emang jadi di blokir terkait masalah film fitna

  5. #5
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Posisi ISP juga bingung bos....

    mo blockir salah, tidak blockir tambah salah..

  6. #6
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah malah setau ku nga ada hub dg fitna
    ini kaya na krn provider dukung sby blokir pornograp
    kan banyak ehm d rapid kkkkkkkkkkkk

  7. #7
    Status
    Offline
    syahied's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ini ada solusi dari forum sebelah

    mungkin bisa di config di mikrotik

    Rapidstress tutorial v2,

    18:08 08/04/2008

    Bismillah,
    1. Masuk start run.
    Click here to enlarge

    2. Ketik cmd
    Click here to enlarge

    3. Pastikan rapidshare di blokir, jika rapidshare tidak diblokir, silahkan tinggalkan tutorial ini.
    Click here to enlarge

    4. Pastikan ip ini masih belum di blokir, jika ip ini sudah dibloker, silahkan cari ip rapidshare yg lain.
    Click here to enlarge

    5. Check services windows.
    Click here to enlarge

    6. Pastikan "DNS Client" sudah "STARTED"
    Click here to enlarge

    7. HOSTS manipulation
    7.1 Masuk "c:\windows\system32\drivers\etc"
    7.2 Backup file hosts, bisa dilakukan dg cara rename file biasa, atau copy ke pindah file, terserah pake yg mana, yg penting backup, tidak dibackup juga tidak apa2.
    Click here to enlarge

    7.3 Berikut ini contoh me-rename yg paling umum.
    Click here to enlarge

    7.4 Kalau sudah di backup, saatnya download file ini

    7.5 Copy file yg di download tadi ke direktory "c:\windows\system32\drivers\etc"

    7.6 Extract di tempat, seperti ini
    Click here to enlarge

    7.7 Sehingga hasilnya seperti ini
    Click here to enlarge

    8. Lakukan test ulang sederhana.
    Jika gambar seperti dibawah ini berarti proses dns sudah beres,
    Jika proses belum beres, silahkan restart pcnya atau coba ketik : ipconfig /flushdns
    Click here to enlarge

    9. Setting browser Firefox, Jangan tanya bapak saya cara menyeting browser under IE / OPERA
    Click here to enlarge

    10. Masuk Options bagian Network
    centang "Direct connection to the Internet"
    klik [ok] [ok]
    Click here to enlarge

    12. Lakukan test langsung dengan membuka web rapidshare.com
    Click here to enlarge

    13. Jika ada yg kurang jelas, jangan tanyakan bapak saya.

    14. Sekian

    15. Terima kasih

    16. Wr wb

    17. rusian/wedushx

    18. .

    19. [EOF]

    Perhatian tutor ini hanya jalan bagi pc yang connect langsung ke modem, kalo di mikrotik saya bingung confignya mungkin bung okto atau om akbar bisa menjelaskan lebih lanjut agar di mikrotik bisa di config.

  8. The Following 2 Users Say Thank You to syahied For This Useful Post:


  9. #8
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    he..he... ane jg mau share dari boss nih..
    klo untuk bisa masuk doang sih bisa pk ini katanya....n udah ane coba berhasil


    (ini bisa buat download max 1 kali he..he..)


    moga bermanfaat dan tidak disalahgunakan
    Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    syahied's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ternyata dengan begini makin cerdas dan creatife orang orang he he he

  11. #10
    Status
    Offline
    firlando's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wow berhasil neh caranya.... mantap boss syahied tutorialnya.... percuma pemerintah ngabisin duit buat ngeblock ternyata masih bisa di bobol.

    -salam-

  12. #11
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Nice bozzzz......!!!!!!!!!!!!!! Click here to enlarge bisa Rapid lagi nih

  13. #12
    Status
    Offline
    syahied's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hari ini saya sudah bisa rapid lagi

  14. #13
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,561
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    emang pemerintah nggak tahu ya? hacker dan user di Indonesia tuh pinter2...
    Kalo cuman di block gituan mah, enteng...
    cari list proxy luar gratisan ah....

  15. #14
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah bisa lagi weeeeee

  16. #15
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arva11 Click here to enlarge
    note : Quote telah di edit oleh Admin...
    ???
    ini maksutnya apa ya...
    cuman attach gambar aja.....
    tolong dikasi keterangan dong kalo posting sesuatu....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 02-07-2011, 15:35
  2. How To : Limit Traffik Download Rapidshare
    By [a] in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 34
    Last Post: 11-05-2011, 01:50
  3. Replies: 5
    Last Post: 13-03-2008, 13:12
  4. client ngga bisa jalan
    By kipyes in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 28-12-2007, 08:34
  5. guys ada yang bisa bantu ngga yach T_T
    By nisaqiyar in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 30-09-2007, 00:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •