Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 22 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 320
  1. #1
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0

    [HOT BANGET] Speedy Akan segera Upgrade Up To 1 mb/s

    Ada kabar bagus bro semua pecinta dan PEMBENCI SPEEDY Click here to enlarge Rencana (baru rencana) Kalau tidak pertengahan Mei 2008 Akan Upgrade Bandwidth menjadi 1 Mb/s, atau lebih tepatnya Up To 1 Mb/s, info ini Akang dapet dari Kepala Cabang Telkom tempat Akang....

    Ada yang udah pakai speedy? Nikmatin aja, jangan komplain, Udah Tahu Layanan Jelek tetep di pakai, jangan sok alesan harga murah Click here to enlarge itu alasan KLASIK, dimana-mana HARGA MEMBAWA RUPA. Bandingkan dengan ISP yang berani kasih layanan 1:1 UP dan Down harga BW 384 kb/s / 1 mbps berapa?

  2. #2
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    269
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ah dari dulu tempat ane ga bisa pasang speedy payah dah bebera kali ke plasa telkom tetep aja ga bisa alasanya kabel nya bukan pake tembaga. padahal no telp 541 tercover.....Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by locantop Click here to enlarge
    ah dari dulu tempat ane ga bisa pasang speedy payah dah bebera kali ke plasa telkom tetep aja ga bisa alasanya kabel nya bukan pake tembaga. padahal no telp 541 tercover.....Click here to enlarge
    Jangan ke CS Boz.... cari MARKETING Speedy, atau kalo ada kantor TELKOM disitu samperin ke Bagian "Divisi Enteprise Regional" mau pasang berapa aja pasti BISA Click here to enlarge di CS bilang ga bisa, di situ bilangnya, "Mau Pasang Kapan & Berapa Banyak Pak?" Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,562
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Punya bro zulhanif dari dulu udah (up to) 1mbps tuh? tanya kenapa...

  5. #5
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by locantop Click here to enlarge
    ah dari dulu tempat ane ga bisa pasang speedy payah dah bebera kali ke plasa telkom tetep aja ga bisa alasanya kabel nya bukan pake tembaga. padahal no telp 541 tercover.....Click here to enlarge
    saya dulu 2 line....1 line copper 1 nya lage lewat fo tuh katanya Click here to enlarge

    tapi udah distop sekarang seh Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Punya bro zulhanif dari dulu udah (up to) 1mbps tuh? tanya kenapa...
    Oh ya....? kok bisa seh? LB kaleee Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,562
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Emang sekarang di LB, tapi aslinya dapetnya segitu (di konfirm dong bro zulhanifa, kasih screenshot kek), nggak tau tuh, cuman beberapa tempat di Yogya katanya Click here to enlarge downstream 1 mbps, upstream 128kbps (menurut ADSL info di modemnya). Cuman katanya yang 1 mbps itu kalo dipake traffic Indonesia, yang internasional kayaknya cuman dapet separonya.

  8. #8
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Applause deh.... ditunggu semoga bener2 ter-realisasi Click here to enlarge 1 mb/s ga kebayang 1 modem segitu cepetnya, kalo ada 6 berapa yak Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    asyik..........
    butuh upload gede
    40an kb/s kurang Click here to enlarge)
    asyik kalo jadi sek 100an hohohoho

  10. #10
    Status
    Offline
    zulhanif's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    mBantoel, DIY
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Emang sekarang di LB, tapi aslinya dapetnya segitu (di konfirm dong bro zulhanifa, kasih screenshot kek), nggak tau tuh, cuman beberapa tempat di Yogya katanya Click here to enlarge downstream 1 mbps, upstream 128kbps (menurut ADSL info di modemnya). Cuman katanya yang 1 mbps itu kalo dipake traffic Indonesia, yang internasional kayaknya cuman dapet separonya.
    Memang benar apa bang Yosan yang berani angkat bicara disini,
    yaaaah namanya juga rezeki, semoga Alloh memberi pahala kepada Telkom, ga ada yang perlu dibenci.
    Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Anjriiiitttttttttttttttttttttttt Click here to enlarge Mauuuuuuuuuuuu

  12. #12
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    yang kaya gini nih yg gua ga suka...Click here to enlarge































    mau juga dunkssssss Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    rbkm1976's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah asik dong klo gini ceritanya mah...btw bayarnya jd berapa nih kang?

  14. #14
    Status
    Offline
    zulhanif's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    mBantoel, DIY
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kemungkinan harga BW Telkom turun, cuman biasanya nominal bayarnya tetap tetapi BW-lah yang dinaikkan, so...harga tetap.
    Cuman kalo untuk link internasional tuh dapetnya ga sampai 500kbps, yang pasti bener2 jauh diatasnya dari "up to 384kbps", tapi kalo untuk iix dapet tuh 1Mbps, yang sabar aja pasti semua bakal kebagian, tinggal nunggu waktunya aja...
    Yang lebih baik dari speedy.....???? yang lebih mahal banyaaaaaaaaaaaaak....Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    asemmmmmmmm
    pengen
    kapan yah disini ..............

  16. The Following User Says Thank You to john_0ng80 For This Useful Post:


 

 
Page 1 of 22 12311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Tinggalkan Zona Kenyamanan Anda Segera!
    By [a] in forum Refresh your mind and Opinion
    Replies: 34
    Last Post: 13-07-2016, 22:52
  2. Replies: 30
    Last Post: 20-04-2008, 01:22
  3. [segera] butuh server
    By vuln3r in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 22-11-2007, 13:34
  4. upgrade mikrotik..
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 29-10-2007, 20:09
  5. <wtb> cari alat segera !!!
    By d3v4 in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 09-10-2007, 17:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •