Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 42
  1. #1
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0

    Promo Warnet legos 2011

    Dear All FMI Members,

    Terlepas dari hal yang engga-engga, dan ini hanya FYI saja bagi yang pengen melegalkan OS Warnetnya (bagi yang punya warnet pake OS Windows) Microsoft lagi buka lagi Lisensi LEGOS, dibuka HINGGA 31 Mei 2011.

    Windows 7 Original seharga $47 dan MS Office $19, bagi yang berminat bisa registrasi Jika ada website lain yang jual juga bisa post disini.

    Regards,

  2. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    gas_ye's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    108
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mau tanya kang, untuk minimal pembeliannya kira-kira berapa kang?Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    philax's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Purwokerto, Jawa Tengah
    Posts
    115
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Dear All FMI Members,

    Terlepas dari hal yang engga-engga, dan ini hanya FYI saja bagi yang pengen melegalkan OS Warnetnya (bagi yang punya warnet pake OS Windows) Microsoft lagi buka lagi Lisensi LEGOS, dibuka HINGGA 31 Mei 2011.

    Windows 7 Original seharga $47 dan MS Office $19, bagi yang berminat bisa registrasi Jika ada website lain yang jual juga bisa post disini.

    Regards,
    wah....untung $2 ya kekekekkekeke.....
    kayaknya seh cuman $45 untuk win7 nya loh

    HARGA SPESIAL DENGAN OPERATING SYSTEM (OS) TERBARU DAN HEBAT:
    Windows 7 Professional, Get Genuine Windows Agreement (GGWA) i-Café Program
    (Dapat downgrade ke Vista Business / XP Professional)
    now: $45 (include tax + Rental Rights)

    HARGA HEBOH DENGAN OFFICE APPLICATION BERFITUR LENGKAP:
    Office Professional Plus 2007, i-Café Program
    now: $19 (include tax + Rental Rights)
    Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    pradana's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Dear All FMI Members,

    Terlepas dari hal yang engga-engga, dan ini hanya FYI saja bagi yang pengen melegalkan OS Warnetnya (bagi yang punya warnet pake OS Windows) Microsoft lagi buka lagi Lisensi LEGOS, dibuka HINGGA 31 Mei 2011.

    Windows 7 Original seharga $47 dan MS Office $19, bagi yang berminat bisa registrasi Jika ada website lain yang jual juga bisa post disini.

    Regards,
    Warnetlegos pindah ke link
    tapi sama aja masih dalam tahap renovasi kang, kabarnya sih kehabisan semen. Sementara ane emang sudah proses di Bhineka udah 1 minggu transfer dan sekarang nunggu paket datang.
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    kikuk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siippp lah murahhh....
    ini tiap tahun apa selalu ada ya..??

  7. #6
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by GAS Click here to enlarge
    Mau tanya kang, untuk minimal pembeliannya kira-kira berapa kang?Click here to enlargeClick here to enlarge
    Kalo g salah minim 5 unit Windows Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by philax Click here to enlarge
    wah....untung $2 ya kekekekkekeke.....
    kayaknya seh cuman $45 untuk win7 nya loh

    HARGA SPESIAL DENGAN OPERATING SYSTEM (OS) TERBARU DAN HEBAT:
    Windows 7 Professional, Get Genuine Windows Agreement (GGWA) i-Café Program
    (Dapat downgrade ke Vista Business / XP Professional)
    now: $45 (include tax + Rental Rights)

    HARGA HEBOH DENGAN OFFICE APPLICATION BERFITUR LENGKAP:
    Office Professional Plus 2007, i-Café Program
    now: $19 (include tax + Rental Rights)
    Click here to enlarge
    Iya... bos, gw yang salah ketik Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by pradana Click here to enlarge
    Warnetlegos pindah ke link
    tapi sama aja masih dalam tahap renovasi kang, kabarnya sih kehabisan semen. Sementara ane emang sudah proses di Bhineka udah 1 minggu transfer dan sekarang nunggu paket datang.
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Oohhh........ PANTES dari kemarin gw cari2 ga nemu Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by kikuk Click here to enlarge
    siippp lah murahhh....
    ini tiap tahun apa selalu ada ya..??
    Kalo g salah 1 tahun 3x promo Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    ini buat apa yah?...kok legos2 gitu....Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Win XP dah gak ada ya Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    pradana's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    Win XP dah gak ada ya Click here to enlarge
    Pake XP masih bisa kok, kan OS win7 pro bisa di downgrade jadi xp.


    Akhirnya paket dari Bhineka datang juga, mulai nanti malam lembur instal nih, enake tetep downgrade ke xp atau 7 pro ya ....

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by pradana Click here to enlarge
    Pake XP masih bisa kok, kan OS win7 pro bisa di downgrade jadi xp.


    Akhirnya paket dari Bhineka datang juga, mulai nanti malam lembur instal nih, enake tetep downgrade ke xp atau 7 pro ya ....

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    maksud saya, sapa tau yg XP lebih murah daripada 7 Click here to enlarge
    lagian 7 kalo di buat game PB gak bisa full screen Click here to enlarge
    ada yg tau caranya gak biar full screen?

  12. #11
    Status
    Offline
    pradana's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    lagian 7 kalo di buat game PB gak bisa full screen Click here to enlarge
    ada yg tau caranya gak biar full screen?
    Waduh kalo yg ini bisa jadi pikiran nih ....
    Belum pernah coba soale pake win7 apalagi yg versi Pro ini,
    Sementara nanti downgrade aja deh and aktifin yg XP pro nya, kan license tetap

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    p2kdh3's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Hero City
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    maksud saya, sapa tau yg XP lebih murah daripada 7 Click here to enlarge
    lagian 7 kalo di buat game PB gak bisa full screen Click here to enlarge
    ada yg tau caranya gak biar full screen?
    Ane pke win 7 di warnet PB bisa Fullscreen Kok.....klo blum bisa Fullscreen ada 2 kemungkinan...Install PBnya melalui Copy paste dari PC lain yg layarnya WIDE ke layar normal....kemungkinan kedua resolusi layar windows sama layar PB tidak sama dan hal ini bisa di setting dari dalam PB nya

  14. #13
    Status
    Offline
    pradana's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by p2kdh3 Click here to enlarge
    Ane pke win 7 di warnet PB bisa Fullscreen Kok.....klo blum bisa Fullscreen ada 2 kemungkinan...Install PBnya melalui Copy paste dari PC lain yg layarnya WIDE ke layar normal....kemungkinan kedua resolusi layar windows sama layar PB tidak sama dan hal ini bisa di setting dari dalam PB nya
    Ya bisa full juga kok, kemarin saya coba in seharian baru 1 pc sih, tp kok terkadang biling sering error nggak bisa terbuka bil client nya ( mungkin versinya : saya trial pake versi winxp ), juga tuk beberapa game OL sering gagal loading padahal sdh di coba instal ulang. Sementara kembali ke XP aja ah sambil nunggu waktu longgar tuk oprek lagi. Untung aja license nya ada downgrade ke XP jadi tetep pake OS asli.
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    vandhanoe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    ini buat apa yah?...kok legos2 gitu....Click here to enlarge
    ini program promo dari microsoft gan, biar warnet2 yang masi pake window-nya pak tani beralih ke windows yang asli. LEGOS sendiri kalo nggak salah kependekan dari LEgal Operating Sistem.... CMIIW. Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    bintuni's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah.. baru lihat saya. terima kasih banyak atas infonya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 29-05-2014, 13:26
  2. RTRW di depok, ingin membantu warnet-warnet...
    By ts_skynet in forum ISP / Network Link
    Replies: 0
    Last Post: 03-09-2009, 11:11
  3. Manual WAN / MAN ( Warnet A to Warnet B
    By idwar in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 26-08-2009, 19:25
  4. [ask] 2 opis : 1 warnet?
    By rama3njoy in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 18-04-2009, 00:31

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •