Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 37
  1. #1
    Status
    Offline
    hovard's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation Cara Membuka Banned Mikrotik

    Agan-agan sekalian, saya minta tolong dong. Komputer saya dibanned sama mikrotik sekolah, udah dicoba pake ip palsu, mac palsu, bahkan ganti mac address juga masih kena banned.
    Apa ada yg tau cara bukanya????
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    martono's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hovard Click here to enlarge
    Agan-agan sekalian, saya minta tolong dong. Komputer saya dibanned sama mikrotik sekolah, udah dicoba pake ip palsu, mac palsu, bahkan ganti mac address juga masih kena banned.
    Apa ada yg tau cara bukanya????
    Click here to enlarge
    dah coba ganti landcard lum ???

    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    hovard's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masak harus ganti hardware gan?
    apa ga bisa tanpa harus ganti hardware???Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    supriwae's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gampang,,hubungi admin nya aja terus minta di buka in lagi..Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    pake hati gan...minta maaf ke admin...sungkem....sambil Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by supriwae Click here to enlarge
    gampang,,hubungi admin nya aja terus minta di buka in lagi..Click here to enlarge
    ^^ betul gan, Hub Admin yang bersangkutan, kenapa di banned ???, pasti ada apa apanya hayoooo. Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    hovard's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cuma gara2 operation blackout (DOS server satu sekolahan, ngesniff, sama maling bandwitdh doang)
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    pake hati gan...minta maaf ke admin...sungkem....sambil Click here to enlarge
    wkwkwkw betul bos...wkwkkwkw

  9. #9
    Status
    Offline
    hovard's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bumi gonjang ganjing Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    anazh12's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Bau-Bau Sulawesi Tengara
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hovard Click here to enlarge
    Agan-agan sekalian, saya minta tolong dong. Komputer saya dibanned sama mikrotik sekolah, udah dicoba pake ip palsu, mac palsu, bahkan ganti mac address juga masih kena banned.
    Apa ada yg tau cara bukanya????
    Click here to enlarge
    coba ganti mac nya n namakomputernya bro.. skalian mac nya jadikan sama seperti mac mikrotiknya kwkwkwkwkkwk Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    hovard's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    liat mac mikrotiknya gmn?

  12. #12
    Status
    Offline
    anazh12's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Bau-Bau Sulawesi Tengara
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hovard Click here to enlarge
    liat mac mikrotiknya gmn?
    cara yang paling mudah make winbox aja bro (tapi moga2 mac server mikrotiknya ga di matiin), klik aja tombol .... (disamping tombol connect)
    ntar juga muncul sndiri mac nya (kalo dit4nya mikrotik hotspot, keknya ga bisa)...
    yang penting coba aja ganti mac nya sembarang yg penting ganti namacomputernya Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    kidx13's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    197
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hovard Click here to enlarge
    Cuma gara2 operation blackout (DOS server satu sekolahan, ngesniff, sama maling bandwitdh doang)
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    ini sudah cukup sebagai alasan untuk melakukan banned

  14. #14
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    mau di rubah IP dan MAC jadi berapaun kalo admin nya menerapkan acces list ya sama aja boong Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    big-router's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    port 44
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hovard Click here to enlarge
    Agan-agan sekalian, saya minta tolong dong. Komputer saya dibanned sama mikrotik sekolah, udah dicoba pake ip palsu, mac palsu, bahkan ganti mac address juga masih kena banned.
    Apa ada yg tau cara bukanya????
    Click here to enlarge
    dinikmati aja gan
    Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help, membuka youtube yang diblokir mikrotik
    By dimas dicinie in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 04-03-2013, 04:07
  2. timing untuk banned situs
    By mymikro_dc82 in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 10-02-2011, 20:42
  3. membuka internet di jam istirahat
    By freemine in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 17-02-2010, 14:46
  4. Replies: 0
    Last Post: 04-01-2010, 04:18
  5. MiRC ke banned gara2 pakai web-proxy MT
    By bludab in forum Beginner Basics
    Replies: 46
    Last Post: 29-03-2008, 01:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •