Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post Biasa pake chanel berapa?

    Mau iseng nanya-nanya nich, kalo temen2 pada setting HotSpot/Wireless Conection. Pada menggunakan CHANEL berapa ya? Berapa Hayo ....... Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    CaPunG's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking CH...

    pokoke non-overlaping dah... Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kemaren2 pake cenel 11 (2462) ada yg serang,, akhirnya sekarang pake 2422 deh,,

  4. #4
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmmm
    klao gw antara 6 dan 11

  5. #5
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,561
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalo gw sih coba di site survey dulu, trus pake yang belum dipake ato yang pakenya paling dikit. Trus kalo masih sempet dicoba bandingin sinyalnya yang paling gede pake channel berapa, biar bisa lebih maksimal, tapi kalo gak sempet yah site survey aja.

  6. #6
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake yang belum dipake ato yang pakenya paling dikit
    Setuju banget dech boss. Tapi berdasar site survey di beberapa hotspot, terutama di kafe2 mereka selalu memakai channel "11" Kenapa ya? Yang paling populer kali ya?
    Kalo aku sich lebih seneng pake channel genap 2,4,6,8 dst. Dan tentunya setelah melalui site survey (@Yosan).

    Piye????

  7. #7
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,561
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalau itu kan tergantung kesenengan admin mereka masing2 boss...

  8. #8
    Status
    Offline
    bajindulgateli's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    setingan standart AP-AP pabrikan itu kl ga salah 7 ya... apa 6 ya.. doh lupa jg.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Berapa Sech Jarak Mini Pci Router Board
    By arya_khatmai in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 14-03-2009, 03:30
  2. Biasa pake parfume Brand apa niy..
    By insomnist in forum Chit Chat
    Replies: 11
    Last Post: 27-01-2008, 13:34
  3. Memisahkan Data VCon dengan Data biasa..
    By jay039 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 26-01-2008, 11:24
  4. (ASK) chanel mikrotik
    By Elia Miliangan in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 01-09-2007, 00:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •