Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 22
  1. #1
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Gara gara video mirip artis Warnet Kena Imbasnya

    Awas Hati hati data di warnet anda, Sekarang masih marak sweeping tentang vidio Porn yang konon mirip artis Click here to enlarge
    Tips Aman
    1. Selalu awasi data dat dokument user anda baik yang share maupun yang di masing masing pc.
    2. Jika terdapat file yang mencurigakan langsung aja di bumi hanguskan.
    3. Flashdisk untuk Operator juga harus benar benar bersih dari virus video mirip artis tersebut.


    dia yang enak kita yang kena getahnya. Click here to enlarge
    monggo di tambahin jika ada yang kurang.

  2. #2
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,056
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setelah pc di pake user.. langsung restart.. yang pake deep freeze kan jadi sehat lagi..

    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    DuaCe's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lebai!

    Kalau saya perhatikan, semua "YANG MEMILIKI KEKUASAAN" di negara ini, actionnya rada-rada lebai, REAKTIF! Kesannya gimana gitu...???

    Setiap ada satu kejadian, langsung deh "ACTION" dengan kesan menyelamatkan / meningkatkan reputasi dirinya masing-masing, TANPA MEMBERIKAN SOLUSI kepada akar permasalahannya itu sendiri. Yang ada rakyat melulu yang jadi "SANGSAK", kalau dalam tata bahasa di pelajaran bahasa Indonesia, adalah jadi "PELENGKAP PENDERITA".

    Mudah-mudahan beberapa generasi ke depan, Indonesia sudah bisa memiliki manusia Indonesia yang memiliki wawasan berkebangsaan, bernegara, dan bermasyarakat yang lebih baik, baik untuk para pemimpinnya maupun rakyat biasa.

    Dalam konteks video porno, memang sudah seharusnya juga yang memiliki warnet punya kontrol terhadap hal-hal tsb di warnetnya, paling tidak harus memiliki tanggung jawab moral terlebih dahulu, kalau itu sudah ada saya rasa warnet bisa menjadi tempat yang bersih dari hal-hal terlarang itu tadi hehehe...

    Tapi yang lebih penting saya rasa adalah bekal pemahaman untuk hal-hal tersebut dari keluarga masing-masing. Pendidikan sex tidak usah ditutupi apalagi dianggap tabu sampai tidak boleh diomongin, justru harus diomongin di dalam keluarga, sehingga anak mendapatkan informasi yang baik dan benar mengenai hal tsb. Mudah2 an dengan begitu si anak memahami permasalahan yang sebenarnya mengenai pornografi, dan tidak mencari-cari tau dengan sendirinya tanpa pemahaman sehingga menjerumuskan si anak.

  4. #4
    Status
    Offline
    picazzo's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Belajar truuusssss....
    Posts
    125
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    setelah pc di pake user.. langsung restart.. yang pake deep freeze kan jadi sehat lagi..

    Click here to enlarge
    iya klo nyimpen datanya di C,,lha klo di partisi D / E / F gak di deep freeze??? Click here to enlarge

    br,

    picazzo

  5. #5
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,056
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by picazzo Click here to enlarge
    iya klo nyimpen datanya di C,,lha klo di partisi D / E / F gak di deep freeze??? Click here to enlarge

    br,

    picazzo
    ya kwe apes namanya.. pc client klo cuman di deepfreeze yang c ya percuma.. virus mangkal di D E F ya sama juga ga da guna tu deepfreeze..

    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hari ini di wilayah gw juga udah mulai sweeping video prona bahkan 4 orang pemilik warnet yang joint di network gw udah telp minta situs porno di blok... pada gak mikir apa yah? klo pada dasarnya sebuah situs di blok maka user itu akan lari cari yang lain ( dalam artian kata, klo emang user pikirannya udah bokep yah bokep aja )

    Sekarang contoh kasus deh pak

    Ada sebuah kantor yang melarang anak buahnya pada main facebook, nah orang kantor tersebut klo emang udah kecanduan main facebook akan lari cari cara buat gimana biar dia bisa main facebook di kantor, tinggal cari artikel di google, beres.. itu klo cuma 1 web mungkin bisa di tangani lah sama netwok adminnya. tapi gimana ngeblok situs prono yang tiap hari nambah 100-200 web tanpa kita ketahui webnya apa aja ???? (maklum admin ISP mungkin pikirannya gak kotor2 banget) sekarang orang klo mau cari bokep tinggal pergi ke search engine ketik kata2 jorok ataupun sejenisnya langsung dah crot keluar....

    klo mau bener2 membumi hanguskan pronografi lebih baik di indonesia gak usah ada internet, TV, VCD, DVD, majalah, atau bahkan gedung tinggi ( mengingat salah satu gedung perwakilan rakyat kita itu bentuknya bra).

    Atau klo mau lebih instan lagi pak begitu bayi lahir kelaminnya langsung di musnahkan saja dengan begitu negara kita di jamin 100% gak ada pornografi.

    Lagian Pornografi biasa aja kali yah tergantung kita mikirnya gimana aja. di negara maju malah jadi salah satu pendapatan devisa terbesar, tergantung dari sudut pandang mana kita melihatnya kan?

    Kesel dan keki liatnya pemerintah ngurusin hal ginian!!! bukan ngurusin kesejahteraan rakyat malah ngurusin orang ngesex di hotel??? bukankah itu memalukan dan tidak berwibawa sama sekali???

  7. #7
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,056
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wakakaka... peace bro.. mungkin pejabat pejabat itu pada malu.. klo diterus2 in videonya bisa bisa keluar tu gambar para pejabat yang ternyata ikut gang bang dengan para artis.. atau treesome di video itu.. jadi sebelum keluar di pites dulu

    Click here to enlarge Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    picazzo's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Belajar truuusssss....
    Posts
    125
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    ya kwe apes namanya.. pc client klo cuman di deepfreeze yang c ya percuma.. virus mangkal di D E F ya sama juga ga da guna tu deepfreeze..

    Click here to enlarge
    mudahan d tempatku gak d sweeping...palingan klo ketemu video alier & mpok nori Click here to enlarge

    maaf OOT

    br,

    picazzo

  9. #9
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,056
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by picazzo Click here to enlarge
    mudahan d tempatku gak d sweeping...palingan klo ketemu video alier & mpok nori Click here to enlarge

    maaf OOT

    br,

    picazzo
    wakakaka... punya mu ga akan di sweeping.. sudah di luar jangkauan.. gak masuk peta.. Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    biar aman pake server data aja, pc client jadikan C smua, semua data client masuk ke server data smua jd di kontrol secara terpusat...heheh...Click here to enlarge
    warnet gw udah bersih, kmren baru pasang dns nawala ma opendns, dual protektor dah...Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pc client gak usah dipartisi,
    cukup drive c: + deepfreeze

  12. #12
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,810
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    paling bentar lagi juga adem....Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    dayta's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    duh..

    bagusnya yang datang langsung diClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


    ngebokep kan hoby masing2... kalau ada yang sweepingClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge langsung aja matiin tu kompi.. bilng lagi maintenance pak.. kompinya ga bisa dipake....tu teknisi lagi cek.Click here to enlarge

    pake nawala project.. hanya situs yang bisa di block... youtube yang ada konten sex. lewat..........................Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cari yg amain2 aja deh!!
    klo emang di larang ya jgn di lakukan...Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    tehin's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    justru klu yang dilarang itu yang enak dan buat penasaran, gan.
    klu pemilik warnet yah ingin cari aman nya, tapi ngimana dengan usernya??
    soalnya user warnet kan bukan dari satu kalangan jadi susah jg mau batasin. semua masalah pasti ada penyelesaiannya dan juga ada akibatnya, tidak ada yang tau kapan datang sial nya.
    kayak kata2 orang ndeso: "hangat-aangat taik ayam, klu dingin ya keras jg"
    Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Video Tuts] Mensetting cache proxy MT biar tidak kena limit Queue
    By okto_2005 in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 57
    Last Post: 03-03-2015, 15:58
  2. Replies: 12
    Last Post: 06-09-2014, 13:53
  3. Facebook-ku kena hack
    By uburcumi in forum Chit Chat
    Replies: 24
    Last Post: 28-04-2010, 17:49
  4. RB133 kena petir??
    By warkirasep in forum Wireless Networking
    Replies: 14
    Last Post: 10-03-2010, 20:07
  5. RB750 kena masALAH
    By frenzen in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 12-02-2010, 16:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •