Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    kirim post di forum ini kok lambat yah?

    gw bingung nih..

    kirim postingan di forum ini kok lambat yah? padahal klo diliat dari limit bandwith.. masih ada spare banyak banget..

    oia, coba2 posting di forum iix lainnya gak ada masalah..
    kira2 knp yah? hehe..

    penasaran aja kok..

  2. #2
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kayana gw ga lambat tuh :P

  3. #3
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw kenceng koq

  4. #4
    Status
    Offline
    mikrotik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mungkin koneksi isp situ yg lokal lagi down kali.

  5. #5
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mikrotik Click here to enlarge
    Mungkin koneksi isp situ yg lokal lagi down kali.
    kaga down ah.. disaat yg sama gw post di forum2 lain ato kirim email.. langsung wuzz.. hehe..

    game2 online jg ga masalah..

    makanya gw bingung knp nih.. haha..
    dari gw klik submit reply sampe pesen gw bisa ngeliat post gw, 2 menit ada tuh...

  6. #6
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wewwwww....

    coba disaat yg sama buka deh bro...

    lambat juga ga ?

    klo iyah, mungkin interkoneksi di IIX antara lo dengan Orion mungkin bermasalah bro...

  7. #7
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buka website sih ga masalah..
    begitu jg kalo buka forum ini.. hehe..

    tapi klo gw doang yg bermasalah, mungkin ada yg salah di mikrotik gw kali yah..
    soalnya dulu2 ngga begini loh.. hehe..

  8. #8
    Status
    Offline
    mikrotik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin settingan buat misahin iix ama ix nya masih salah <=== sok tau kali Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe.. solved..

    ternyata problem ada di web-proxy nya..
    gak ngerti knp nih..

    knp forum2 lainnya ga masalah yah..
    bingung.. hehe..

    closed aja yah,..

  10. #10
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sip

    thread closed

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Member Forum sini
    By sone in forum Chit Chat
    Replies: 21
    Last Post: 17-02-2011, 20:08
  2. Skin Forum
    By okto_2005 in forum FMI News
    Replies: 7
    Last Post: 18-07-2010, 19:01
  3. Forum Mikrotik Contest 1.0 (closed)
    By [a] in forum Forum Contests
    Replies: 47
    Last Post: 25-04-2008, 20:12
  4. share YM anak2 forum mikrotik
    By oxs_juragan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 14-11-2007, 01:05
  5. [Req] Forum regional
    By poensan in forum Suggestion
    Replies: 3
    Last Post: 25-09-2007, 01:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •