Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
  1. #1
    Status
    Offline
    Aang's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mikrotik 4.7 release

    Code:
    What's new in 4.7:
    
    *) fixed problem - wireless packet bridging with nstreme enabled
       sometimes was very slow on RB1xx, RB5xx and RB4xx;
    *) fixed problem - ipv6 traffic was not bridged if ipv6 package was not enabled;
    *) '/user active' now lists type of api connections as 'api'  
    *) fixed getting interface stats in dude
    *) fixed metarouter stability problem on RB400s & RB750s;
    *) fixed metarouter - it didn't work on RB1000 with 2Gb;
    *) fixed metarouter - it locked up on RB800;
    *) fixed problem - SFQ queues did not work on interfaces (wireless) if none
       of simple or tree queues were added;
    *) fixed RB800 temperature;
    *) silentboot feature updated;
    *) multicast - fixed possible crash during PIM startup;
    *) ospf - changed "/routing ospf route" to show type 2 metric instead of
        internal metric for type 2 external routes;
    *) report platform name in "/sysrem resource";
    *) fixed problem - vlans were not working on RB750 ether1;
    *) fixed mac address handling on RB750, some specific arp requests did not work;
    *) more than two dns servers allowed in /ip dns;
    *) sniffer and torch could process packet from other interfaces;
    *) dns cache rotates order of records in reply messages;
    *) ospf - fixed DR and BDR election;
    sekedar berbagi info aja teman2....

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Buat yang pake DHCP server, setelah Upgrade coba cek di lease yang pake metode Static bukan Pool, soalnya berubah ada beberapa tambahan baru lebih Advance disitu Click here to enlarge Akang sempet bingung abis Upgrade ke 4.7 DHCP Servernya buat static IP macet Click here to enlarge

    Ternyata di DHCP Server lease ada banyak fitur yang advance baru hadir, jadi sekalian Akang kuliti ternyata begitu manfaatnya bagus loh fitur baru DHCP Server di MikroTik 4.7 Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    680
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Buat yang pake DHCP server, setelah Upgrade coba cek di lease yang pake metode Static bukan Pool, soalnya berubah ada beberapa tambahan baru lebih Advance disitu Click here to enlarge Akang sempet bingung abis Upgrade ke 4.7 DHCP Servernya buat static IP macet Click here to enlarge

    Ternyata di DHCP Server lease ada banyak fitur yang advance baru hadir, jadi sekalian Akang kuliti ternyata begitu manfaatnya bagus loh fitur baru DHCP Server di MikroTik 4.7 Click here to enlarge
    sudah coba vAP nya blom Kang ....
    soalnya di v.4.6 saat mo buka vAP (double click di winbox) pasti winboxnya selalu crash (closed) ... tested on RB600, RB433AH Click here to enlarge
    tolong reviewnya Kang ... Thengkyu sebelumnya Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    sudah coba vAP nya blom Kang ....
    soalnya di v.4.6 saat mo buka vAP (double click di winbox) pasti winboxnya selalu crash (closed) ... tested on RB600, RB433AH Click here to enlarge
    tolong reviewnya Kang ... Thengkyu sebelumnya Click here to enlarge
    sama.....di pc based juga gitu.
    create awal bisa, pas mo edit double click di winbox langsung close.
    solusinya yah CLI aja kalo mo edit config vap

  5. #5
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    269
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini download nya di mana ya di web mikrotik.co.id dan mikrotik.com cuma ampe ver 4.6 doank

  6. #6
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Buat yang pake DHCP server, setelah Upgrade coba cek di lease yang pake metode Static bukan Pool, soalnya berubah ada beberapa tambahan baru lebih Advance disitu Click here to enlarge Akang sempet bingung abis Upgrade ke 4.7 DHCP Servernya buat static IP macet Click here to enlarge

    Ternyata di DHCP Server lease ada banyak fitur yang advance baru hadir, jadi sekalian Akang kuliti ternyata begitu manfaatnya bagus loh fitur baru DHCP Server di MikroTik 4.7 Click here to enlarge
    bisa lihat screenshootnya gak kang.. untuk dhcp lease advance yg seperti akang sebutin diatas ...., pengen nyoba tp udah terlanjur upograde ke.v5 kemarin
    penasaran mode: on Click here to enlarge
    Last edited by hikmahcell; 24-04-2010 at 09:46.

  7. #7
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    sudah coba vAP nya blom Kang ....
    soalnya di v.4.6 saat mo buka vAP (double click di winbox) pasti winboxnya selalu crash (closed) ... tested on RB600, RB433AH Click here to enlarge
    tolong reviewnya Kang ... Thengkyu sebelumnya Click here to enlarge
    DHCP lease nya bener kata akange .... mantp abizz............ cuma sayang yg di bilang vzouh ..........( nek moco jenengmu piye ...?? angel moco lan nulise ) ... soal VAP masih sama create tutup buka lagi close winbox .......... Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    680
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    DHCP lease nya bener kata akange .... mantp abizz............ cuma sayang yg di bilang vzouh ..........( nek moco jenengmu piye ...?? angel moco lan nulise ) ... soal VAP masih sama create tutup buka lagi close winbox .......... Click here to enlarge
    wkwkwkwk .... sak nyeluk2mu rapopo nDan Click here to enlarge

    piye CM9 ne meh diganti opo .... lemari ne sampeyan kebak teruss Click here to enlarge

    kok ... malah OOT ... Click here to enlarge

    *Ditunggu review versi 4.7 terutama fixed bug nya Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    wkwkwkwk .... sak nyeluk2mu rapopo nDan Click here to enlarge

    piye CM9 ne meh diganti opo .... lemari ne sampeyan kebak teruss Click here to enlarge

    kok ... malah OOT ... Click here to enlarge

    *Ditunggu review versi 4.7 terutama fixed bug nya Click here to enlarge
    cm9 net plus kirim ke bojonegoro ...... hehehehehhe Click here to enlarge ditunggu PM nya

  10. #10
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    ternyata versi 4.7 FALSE UPDATE di buang link-ny dari mikrotik Click here to enlarge downgrade2 Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    680
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    ternyata versi 4.7 FALSE UPDATE di buang link-ny dari mikrotik Click here to enlarge downgrade2 Click here to enlarge
    Click here to enlarge welehhhh.... makasih pemberitahuannya Kang ....
    tetep setia ma 4.5 ma 5.0beta nih ... Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    cumie's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hihihi...kyanya kang lebih baek 5.0beta Click here to enlargeClick here to enlarge testet on rb450g+rb600 gak ada masalah tuh sampai sekarang Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dodol ni mikrotik latvia Click here to enlarge
    udah dikeluarin di tarik lagi, keseringan begini.

  14. #14
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,056
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    ternyata versi 4.7 FALSE UPDATE di buang link-ny dari mikrotik Click here to enlarge downgrade2 Click here to enlarge
    Bukan False.. Tapi FAKE update hahahah dalam rangka memperingati April MOP

  15. #15
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Bukan False.. Tapi FAKE update hahahah dalam rangka memperingati April MOP
    Wakakakakakak setubuh boz Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •