Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Thumbs up Incubus @ Jakarta

    Click here to enlargeIncubus Konser di Jakarta!Click here to enlarge
    Source :

    Click here to enlarge

    Jakarta, Akhirnya yang dinanti segera datang juga. Band asal California, Incubus akan segera menggelar konser di Jakarta. Tepatnya tanggal 5 Maret 2008 mendatang.

    "Habis dari Australia, Incubus baru ke Asia. Itu pun di negara Asia mereka cuma main di 2 tempat, salah satunya Indonesia," ujar Adrie Subono selalu bos promotor Java Musikindo kepada detikhot via ponselnya, Rabu (5/12/2007).

    Berbeda dengan konser My Chemical Romance yang digelar 31 Januari 2008, Incubus akan mengambil tempat di Tennis Indoor, Senayan. Behubung berbeda tempat harga tiket dipastikan akan lebih murah dibanding My Chemical Romance.

    "Masih sekitar 500 ribuan. Tapi harganya di bawah My Chemical Romance sedikit," tandas Adrie.

    Sejak 6 bulan lalu Java Musikindo telah mengincar Incubus. Akhirnya sekitar 4 hari lalu mereka menyatakan kesediaannya. Harapan Adrie, ia ingin sekali konser Incubus dapat tempat yang lebih besar untuk menampung pecinta Incubus.

    "Pengennya emang lebih gede lagi, karena Incubus, semua anak band pasti pengen nonton," jelas Adrie yang mengaku masih sangat excited mendengar kabar ini.
    (yla/yla)

    Click here to enlarge

    Semoga oh semoga ga di cancel Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    b0813y's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kampreeettt.... gw ngga bisa nontonnnn...!!! Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by b0813y Click here to enlarge
    kampreeettt.... gw ngga bisa nontonnnn...!!! Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    serius lo ??

    mang lo kmana ?

  4. #4
    Status
    Offline
    b0813y's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    belahan dunia sebelah... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by b0813y Click here to enlarge
    belahan dunia sebelah... Click here to enlarge
    yahh, lo !!!

    dah minta pending ajah trainingnya !!!

    ga seru banget neehh....Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    b0813y's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tapi disebelah sono ada velvet revolver Baw... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by b0813y Click here to enlarge
    tapi disebelah sono ada velvet revolver Baw... Click here to enlarge
    gua tetep milih incubus kemana2...Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    b0813y's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tapi ternyata juga ada bon jovi... Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yg nonton ga nih??
    baru tadi malem nih konser nya..
    baca2 di detik meriah euy...

  10. #10
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    saya nonton..huehhee...


    walau cuma dari tribune tetep puasssssssssssssssssssss Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge


    secara keseluruhan konsernya seru...gua baru sampe di tempat jam 8.10...dah deg-degan karena acara rencananya dimulai jam 8.00....MACET JAKARTA hari ini LUAR BIASA !!!!......

    setelah ngantri...gua dan nyonya masuk tribun jam 8.25....dan ternyata pas lagi ngantri di depan gua ada eros sama leony...tadi memang banyak banget seleb yg nonton...yah, karena incubus kali yah...

    Incubus mulai keluar jam 8.35...mulai menggempur dengan track2 keras dari album terbaru mereka...lalu dihajar sama beberapa track keras lagi dari album2 awal mereka...

    Yang kurang dari Incubus malam ini adalah minimnya basa-basi dengan penonton...yg keluar cuma kalimat2 standard seperti, "hi".."how are you"...dan yg bikin gua agak ngedrop waktu si brandon ngomong..."thank you boys and girls.." WTF...emangnya yg nonton anak SD apa ???

    Tapi klo dari segi musik Incubus...musti gua acungin 4 jempol.....sering banget penonton dibikin bengong sama eksperimen2 mereka yg memang ngejlimet....bahkan si nyonya sempet mangap pas si brandon maen perkusi dan duet sama si drummer (siapa yah namanya Click here to enlarge)....

    Dari sisi sound...terus terang gua agak kurang puas....Incubus yang notabene full dengan distorsi seharusnya tetap terdengar dengan jelas/clear...namun pada beberapa momen, yg terdengar cuma gemuruh distorsi sehingga nada2 dibelakang distorsi jadi susah terdengar...

    tapi sekali lagi...secara over all...gua puasssssssssssssssss Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

    sekian laporannya juragan2....Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Regional Jakarta
    By GRiffiN in forum Regional
    Replies: 148
    Last Post: 29-08-2015, 23:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •