Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 46 to 49 of 49
  1. #46
    Status
    Offline
    Matahari's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    numpang tanya apa setting an Fastmedia juga sama cara setting nya kalo gateway modem adsl di input ke ether2 dan ether 1 di pasang ke switch...dan ip ethe1 jadi gateway lokal............?

  2. #47
    Status
    Offline
    dedy_nugrah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Kota Bogor, Indonesia
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf gan ane mau tanya kalo ane pake TP-LINK TD-W891ND (modem ADSL) yang sudah ada wireless nya bisa ga gan untuk set bridege langsung direck ke ip hotspot ?
    ane dah coba tapi masih belum bisa juga, defauld route nya ga otomatis dapet, tapi kalo di manualin default client ke ip server hotspot langsung bisa.

    topologi ane

    Modem ADSL===Mikrotik (eth1) ....(eth5)===>>>Modem ADSL wireless yang akan dijadikan Bridge

  3. #48
    Status
    Offline
    fire man's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantab Om Izin Nyoba nih udah buntu ga tau harus kemana lagi

  4. #49
    Status
    Offline
    otoy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tanya

    kalo modem pasnet nya cisco dpc2320 settingan disis modemnya gimana?
    dan settingan ap nya gimana?
    nubie tanya?
    ini kan setingan disisi mikrotiknya ajakan.yg ts utarakan

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 21-02-2014, 03:35
  2. [ask] Membuat Jaringan Komputer Yang Benar
    By malenkas in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 12-07-2012, 18:30
  3. Membuat Jaringan Hotspot WIFI
    By m1ch43lss in forum Beginner Basics
    Replies: 22
    Last Post: 19-09-2011, 22:13
  4. Perbandingan link INTL Speedy Vs FirstMedia
    By sutamikurniawan in forum Chit Chat
    Replies: 33
    Last Post: 25-07-2009, 13:29
  5. membuat radius menggunakan suse linux
    By kotaro in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 10-06-2008, 19:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •