Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    yuketokiya's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] setting battle net dota dari wnet dengan mikrotik???

    master2 gue mau tanya nih, kalo create LAN dota sih udah jalan nih settingan nya

    cuma masih ngak isa connect untuk battle netnya nih
    ada yang tau cara or settingan scriptnya di mikrotik gak???

    tolong donk infonya kalo ada yang tau
    lagi binggung abis wnet pada minta mau maen battle net nih

    mohon pencerahannya yah

  2. #2
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Salah forum...
    Gw kasih aja link-nya yah...



    ...

  3. #3
    Status
    Offline
    Evil Troops's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Talking sekedar informasi...

    coba buka aja referensinya di duniamikrotik.blogspot.com gan! lumayan lengkap banget tuh disitu! dah gitu juga banyak banget tutorial yang bisa di donlot dengan gratis disitu

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 97
    Last Post: 29-06-2016, 17:09
  2. Setting Mikrotik dengan 2 Line dengan 2 pilihan
    By wsputra in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 09-06-2014, 11:57
  3. [ASK]Setting dan Script Cr8 DoTA
    By blackbarcode in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 05-02-2010, 17:56
  4. Replies: 4
    Last Post: 03-12-2009, 11:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •