Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    jaguar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question Update Firmware WRT54GL

    Haloo Smuanya..
    Click here to enlarge
    Nih mau nanya, maklum newbie...
    Kbetulan Mikrotik RB kuhubungkan ke Linksys,
    trus searching di om google katanya klo update firmwarenya jadi + powernya.

    Karna sudah qu update firmware WRT54GL ke DDWRT 24 Mini n Std, perbedaannya apa sih? saya rasa biasa2 aja ?
    tapi memang blm di oprek2 sih apa kelebihannya.

    Thanks buat jawabannya Gan...
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah di jawab sendiri ....... Click here to enlarge

    Karna sudah qu update firmware WRT54GL ke DDWRT 24 Mini n Std, perbedaannya apa sih? saya rasa biasa2 aja ?
    tapi memang blm di oprek2 sih apa kelebihannya.

  3. #3
    Status
    Offline
    jaguar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink Hmm

    yang dijawab apanya?

    kan kelebihan setelah di upgrade firmwarenya apa? bedanya apa dengan blm di upgrade? masa cuman aplikasi aja yang + gitu?

  4. #4
    Status
    Offline
    Shima's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @jaguar : khan di opsi nya bisa naekin powernya secara manual...

  5. #5
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink

    Click here to enlargeada saran sedikit nih..

    tempo hari jg pernah upgrade wrt54gl, kyk nya ada 2 firmware yg di download dan d upload kan masuk ke wrt54gl itu... kl gak salah... yg pertama dd-wrt versi mini.... trus reset-hardware dulu.... lalu yg kedua dd-wrt versi std nya.... trus reset-hardware lagi.... nah baru mantep tuh dia.... utk naikin power ada dibagian advanced wireless... tr power naikin manual kl punya ane kemaren bs sampe 251mW..... (antena omni hyperlink)

  6. #6
    Status
    Offline
    buttatoa's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    www.adamtenrisau.com
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emang agan shima beli dimana AP nya....ane beli ddwrt special for you dari toko langsung kok......
    radiusnya jossss banget gan....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEW Update --> Setting PPPoE dan Load Balance Speedy --NEW UPDATE--
    By arman_cilik in forum General Networking
    Replies: 36
    Last Post: 10-06-2009, 06:29
  2. Upgrade Firmware RB caranya?
    By serdadu87 in forum Wireless Networking
    Replies: 26
    Last Post: 05-02-2009, 08:29
  3. [WTS] Linksys WRT54GL
    By alaskarian in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 25-03-2008, 05:04
  4. Masalah Sewaktu Upgrade Firmware
    By mang_iyus in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 27-02-2008, 13:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •