Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 15 of 15
  1. #1
    Status
    Offline
    iboyphinank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ask) mikrotik 3 keats

    Halo om semua...

    mau tanya nih (Tp takut di omelin)

    saya menggunakan mikrotik 2.9 crackan. yg gratis buat belajar itu.
    untuk load balancing 3 speedy. saat ini lancar2 aja sih menggunakan proxy IPCOP.

    rencana mau beli OS mikrotik ver 3 keatas cuma bingung yang mana. trus lisencinya pake level2 gitu.

    saya tertalik dengan tuturnya akang keren2 bangetClick here to enlarge. kok bisa maxsimal gitu ya koneksinya.

    sarannya donk om pake mikrotik yang mana, yang stabil, yang murah cuma untuk load balancing, urusan proxy n mened bandwith biar IPCOP.
    Click here to enlarge

    terimakasih

  2. #2
    Status
    Offline
    siejelex's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Matab Bae..
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mending beli RB750 ato RB750G aja gan, udah murah license level 4, udah gitu versi mikocoknya 3.28 ke atas.... mantab dah tuh ...Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by siejelex Click here to enlarge
    mending beli RB750 ato RB750G aja gan, udah murah license level 4, udah gitu versi mikocoknya 3.28 ke atas.... mantab dah tuh ...Click here to enlarge
    agree...Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau pake apa aja yang penting LICENCE-NYA asli bukan crackan Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to TESSACELL.NET For This Useful Post:


  6. #5
    Status
    Offline
    iboyphinank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thanks atas sarannya.

    Tapi bagus mana router board dengan PC. kalo pake PC kan tinggal beli OSnya aja.

    terimakasih

  7. #6
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iboyphinank Click here to enlarge
    Thanks atas sarannya.

    Tapi bagus mana router board dengan PC. kalo pake PC kan tinggal beli OSnya aja.

    terimakasih
    BUkan beli OS nya boss...OS-nya gratis..tp lisensinya yg gak gratis.. Click here to enlarge Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    bastard's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Betawi
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ... hajar RB 1000 aj gan..makyuuuusss deh...dijamin

    Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    iboyphinank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jadi yang bagus mana nih.
    pake PC atau pake Router board.

  10. #9
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iboyphinank Click here to enlarge
    jadi yang bagus mana nih.
    pake PC atau pake Router board.
    tergantung spec Rbnya ato PCnya....
    klo RB750 vs PC dualcore+gigabit ether ya mendingan PCnya boss.. Click here to enlarge
    tapi klo RB1000 vs PC pentium 3+LAN card realtex 2nd ya mending RBnya boss Click here to enlarge
    klo RB1000 vs PC dualcore pilih mana ya terngantung kebutuhan and space ruang servernya ... klo pake rack server ya mending RB1000nya Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    iboyphinank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    tergantung spec Rbnya ato PCnya....
    klo RB750 vs PC dualcore+gigabit ether ya mendingan PCnya boss.. Click here to enlarge
    tapi klo RB1000 vs PC pentium 3+LAN card realtex 2nd ya mending RBnya boss Click here to enlarge
    klo RB1000 vs PC dualcore pilih mana ya terngantung kebutuhan and space ruang servernya ... klo pake rack server ya mending RB1000nya Click here to enlarge
    thanks om atas penjelasan nya.
    pilihan jatuh pada RB750.
    untuk 3 line speedy, 30 client

    kalo RB1000 Entar ngumpulin uang dulu.

    oke om saya mau belanja dulu

  12. #11
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ujung ujung nya .................. Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    ujung ujung nya .................. Click here to enlarge

    bakalan jadi Router sejuta umat nih keknya Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb

    original lebih manteb....kemaren kwn aku bru beli RB750 tapi hanya level 4, hanya 20an user aja...

  15. #14
    Status
    Offline
    iboyphinank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah kata om ditoko online mikrotik

    kalo untuk 30 client RB750 masih kurang. minimal RB750G.
    jdi gimana donk om, ada saran...Click here to enlarge

    rencana sih pake PC Pentium IV 2,4gHz Memory 512MB beli lisensi mikrotik level 4
    gimana nih.

    thanks A lot

  16. #15
    Status
    Offline
    ferina's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pke RB450G aaj Bos bisa upgrade level 5 atawa Click here to enlargeDOM level 4 + RB44GV muantap

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •