Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6

Thread: numpang tanya

  1. #1
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    numpang tanya

    misi gan, mw nanya nih jumlah maksimal client kalo pake rb 750 berapa ya??

  2. #2
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    735
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by naga wulan Click here to enlarge
    misi gan, mw nanya nih jumlah maksimal client kalo pake rb 750 berapa ya??
    coba baca2 thread ini bro... ini review RB750 dari Akangage

    Mungkin dari situ bisa di ambil kesimpulannya...Click here to enlarge

    oya sedikit di edit, karna banyaknya client tidak bisa menjadi patokan, melainkan yg jadi patokan ialah rule2 yg ada di RB750 & jumlah/ banyaknya traffic, apakah CPU dari RB750 tersebut masih mencukupi atau ga...:-)
    Last edited by akbar_lana; 27-01-2010 at 17:19.

  3. The Following User Says Thank You to akbar_lana For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ga ngerti mas, maklum masih awam. saya punya internet di kos-kosan 20 user pake yg 2 mbps ga pake router jadi berebut bw sebagian ada yg ga kebagian sampe dc.itu juga msh banyak yg mau pasang. tlng kesimpulanya aja masClick here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    Mr. WonderFULL's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    311
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    20 doank??? Click here to enlarge
    Gak usah nanya bos kalo cuma buat routing & BW Management, pasti bisaaaa Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    735
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by naga wulan Click here to enlarge
    misi gan, mw nanya nih jumlah maksimal client kalo pake rb 750 berapa ya??
    klo pertanyaan tentang ini dan di gunakan untuk ini:

    Click here to enlarge Originally Posted by naga wulan Click here to enlarge
    ga ngerti mas, maklum masih awam. saya punya internet di kos-kosan 20 user pake yg 2 mbps ga pake router jadi berebut bw sebagian ada yg ga kebagian sampe dc.itu juga msh banyak yg mau pasang. tlng kesimpulanya aja masClick here to enlarge
    pasti kuat lah bro, klo cuman tuk sharing Internet + BW management doank...Click here to enlarge

    nanti sambil bertambahnya client sambil di pantau juga bro pemakaian rata2 dari CPU Usage nya Rb750, apabila rata2nya dah mencapai 70-80% cepet2 tuk diupgrade...Click here to enlarge
    Last edited by akbar_lana; 27-01-2010 at 17:32.

  7. #6
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oic. maslhnya masih banyak yg nunggu dipasangin bisa nyampe 50-70 clien. btw makasih oom

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. juragan2 numpang tanya dan saran plis.
    By rambo in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 20-01-2010, 14:42
  2. newbie numpang tanya
    By madmax in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 27-12-2009, 23:47
  3. [WTS]Numpang Jual
    By geonet_comp in forum Others Hardware
    Replies: 24
    Last Post: 01-12-2009, 17:29
  4. Permisi Numpang Tanya ....
    By pegasus in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 11-03-2009, 11:14
  5. numpang tanya oms..??
    By fadil central in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 18-01-2009, 14:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •