Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    Enam Sembilan 2007's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sumbawa - NTB
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question Maaf Masih newbie + Bodoh Bgt ttg mikrotik..

    Mohon arahan dari master2 dan para guru serta temen2 yg udah pinter..
    saya punya 2 line speedy dan rencananya mau buka warnet sekalian hotspot, warnet cuma 6 PC dan hotspot area 20m x 20m..
    alat apa aja yg saya butuhkan dan bagaimana cara menginstalnya (topologi jaringan)...
    Buat semua temen yang mau membantu sebelumnya saya ucapkan terima kasih.. Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Enam Sembilan 2007 Click here to enlarge
    Mohon arahan dari master2 dan para guru serta temen2 yg udah pinter..
    saya punya 2 line speedy dan rencananya mau buka warnet sekalian hotspot, warnet cuma 6 PC dan hotspot area 20m x 20m..
    alat apa aja yg saya butuhkan dan bagaimana cara menginstalnya (topologi jaringan)...
    Buat semua temen yang mau membantu sebelumnya saya ucapkan terima kasih.. Click here to enlarge
    pertanyaan ente ada semua di bagian tutorial mohon di baca,

  3. The Following User Says Thank You to rj-45 For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    Enam Sembilan 2007's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sumbawa - NTB
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Red face Thanks bang..

    Tutorial ya..
    oke deh bang coba liat2 dulu, kemaren sih udah coba buka tp dasar masih bodoh ya gak ngerti deh Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo masih ndak ngerti ada tuh yang ngsih kursus online di forum iniClick here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to panji For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    Enam Sembilan 2007's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sumbawa - NTB
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Kursus ONLINE ??
    yg bener bang siapa ya? trus t4nya dimana ya ??
    soalnya butuh banget..
    btw thanks infonya yah..Click here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba baca ini bos

  9. The Following 2 Users Say Thank You to panji For This Useful Post:


  10. #7
    Status
    Offline
    Evil Troops's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    numpang kasih info nih...

    ehm..coba deh gan.. liat di duniamikrotik.blogspot.com
    disitu tutorialnya lumayan lengkap bgt kok..tinggal di download aja.

    Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to Evil Troops For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] mau tanya nih masih newbie bener
    By yuketokiya in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 09-01-2010, 21:43
  2. Maaf mau nanya masalah Remote Mikrotik
    By rj-45 in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 27-02-2008, 20:56
  3. Permasalahan Warnet [ Masih NEWBIE HABIS ]
    By Gober Bebek in forum Beginner Basics
    Replies: 23
    Last Post: 25-01-2008, 08:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •