Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    Abdullah Ali's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tidak bisa menerima dan mengirim email setelah instalasi mikritik

    Ada yang bisa bantu, setelah install mikrotik, kok saya tidak bisa menerima dan mengirim email, sedangkan internet bisa jalan.
    saya harapa ada yang bisa membantu.

    Terima kasih.

  2. #2
    Status
    Offline
    unavailabled's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mangle Prerouting
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    seharusnya kalo dah konek inet, pasti bisa ngirim email.
    emang emailnya pake apa??
    email private kah??
    coba dipastikan jgn ada port keluar yg ditutup dulu.
    topology jaringannya gimana..
    scriptnya yg ada gimana...

  3. #3
    Status
    Offline
    aankoe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba di posting disini settingannya gan sapa tau bisa di bantu..Click here to enlarge

  4. #4
    nuxer
    nuxer's Avatar
    Setubuh gan topologinya dulu baru bisa dibahas Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    unavailabled's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mangle Prerouting
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pada ngejar setoran neh Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Abdullah Ali's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Terima kasih atas response nya.
    Email server ada di ISP dengan konfigurasi smpt mail.namadomain.com

  7. #7
    Status
    Offline
    Abdullah Ali's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo saya ketik ip firewall service-port print yang keluar adalah
    ftp 21
    tftp 62
    irc 667
    h323
    sip 5060
    pptp 5061

  8. #8
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Halo lain kali kalo bertanya jangan di forum artikel tapi di general networking,
    coba bro pastekan list
    /ip fir fil pr

  9. #9
    Status
    Offline
    Abdullah Ali's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo di ketik /ip fir fil pr keluar :
    flag : x- disable I- invalid D- dinamic

  10. #10
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    liat settingan NAT nya jangan2 yang di nat cuma port 80 lagi =))

    /ip fire nat print

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tidak bisa akses ke AP setelah berhasil konek
    By colak in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 04-12-2009, 13:09
  2. User Tidak Bisa Login setelah UPgrade
    By langoday in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 07-11-2009, 12:54
  3. setelah load balancing tidak bisa remote mikrotik
    By pentiumx in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 16-06-2009, 18:00
  4. [ASK]email ga bisa k buka...
    By d1m4s in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 27-04-2009, 12:36
  5. <Ask>Email yahoo dan gmail tdk bisa di akses
    By biru50497 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 15-08-2008, 16:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •