Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    sapujagad's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    IP publik Di ban

    Saya punya masalah IP Publik Di Kill dan di ban di Mlrc

    Gimana cara setting Supaya IP publik Tidak di ban di Mlrc dengan menggunakan Mikrotik

    Gimana cara membatasi akses downlod dengan mikrotik

  2. #2
    Status
    Offline
    bludab's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah ini masalahnya sama ama gw nih...


    mohon pencerahanya...

  3. #3
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    setau aku yg di set di mirc nya... pake ip spoofing..server luar aja....minjem server orang ...he he he coba minta sama bos bos di mirc yg suka pasang bot.. mudah mudahan diberi...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    sacilad's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo web proxy na di aktifin jangan pakai port 3128...

  5. #5
    Status
    Offline
    bludab's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lonthong2002 Click here to enlarge
    setau aku yg di set di mirc nya... pake ip spoofing..server luar aja....minjem server orang ...he he he coba minta sama bos bos di mirc yg suka pasang bot.. mudah mudahan diberi...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    bos gw ga tau istilah bot/spoofing di mirc, dah da 1 minggu nih ga bisa chat di mirc nih,,,,, bisa tolongin gw ga bos...

    Click here to enlarge Originally Posted by sacilad Click here to enlarge
    kalo web proxy na di aktifin jangan pakai port 3128...
    yg port 3128 gw alihkan ke 8080 pake nat


    ada solusi laen ga nih??

  6. #6
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sacilad Click here to enlarge
    kalo web proxy na di aktifin jangan pakai port 3128...
    yup diganti aja portnya pk 8888

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Publik didalam LAN...?
    By lylyk in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 17-01-2008, 10:46
  2. [Ask] Ip Publik di LAN Mikrotik
    By safir in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 05-11-2007, 13:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •