Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 30 of 30
  1. #16
    Status
    Offline
    buyungsandy's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    FirlyNET SAMARINDA
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge


    lumayan dari kemarenClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    Arif4l's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ikutan donk kk... Click here to enlarge

    Pada bagus semua, jadi biar aq dech tampilin punya qu yang baru belajar bikin :
    (jangan diketawain ya, cuma tunjukkin ma suhu kalau pemula gi semangat belajarnya... masih banyak hal yang mau dipelajari. Semangat..semangat.. Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Ntu, liat kk, ancur...maklum baru belajar. Aktifin nya dah 1 hari, tapi khilaf gak pilih "unlimited", malah ke pilih yang "none". Pantesan malah RAM chace yang teler ke isi Click here to enlarge

    Tampilan yang di atas dah diperbaiki, uptime nya baru 30 menit.
    Persennya kecil...Click here to enlarge belajar..belajar...belajar lagi...Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to Arif4l For This Useful Post:


  4. #18
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Semangadddd...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #19
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantep ntuh..hayuu terus semangat.....Click here to enlarge Click here to enlarge

  6. #20
    Status
    Offline
    Arif4l's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kak, nanya nee...kalau setelah listrik mati, kalkulasi hit & request dihitung dari awal ya? Dalam real nya...apakah betul - betul dari awal, atau hanya mere-call kembali dari hardisk ? Click here to enlarge

    Kurang dari 10 menit setelah listrik kembali on, yang terlihat gini :
    Click here to enlarge

    Tapi kalau aq cek di resources, kelihatan kalau hardisk memang dipake buat cache nya.
    Click here to enlarge

    Mohon pencerahannya kk, trims sebelumnya.Click here to enlarge

  7. #21
    Status
    Offline
    Teach_Me's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    NgaYogjokarto
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Arif4l Click here to enlarge
    Kak, nanya nee...kalau setelah listrik mati, kalkulasi hit & request dihitung dari awal ya? Dalam real nya...apakah betul - betul dari awal, atau hanya mere-call kembali dari hardisk ? Click here to enlarge

    Kurang dari 10 menit setelah listrik kembali on, yang terlihat gini :
    Click here to enlarge

    Tapi kalau aq cek di resources, kelihatan kalau hardisk memang dipake buat cache nya.
    Click here to enlarge

    Mohon pencerahannya kk, trims sebelumnya.Click here to enlarge

    hub hub, coba jawab n tlg d koreksi...

    ini logikaku aja yak,.
    sblm mati lampu,cache sudah kesimpan di hdd.
    so kalo mati lampu,cuma hitungan hitnya yg keapus,tp cache masih di save di hdd.
    kalo ada client yg request dan ternyata ada d cache (hdd),maka terhitung dr awal lg hit nya.
    kalau liat tu gambar,kayaknya client bukanya itu lagi itu lagi alias sering buka halaman yg sama... (hallaman yg udah masuk cache)

    hheheeh................. koreksi y gan,kalo kurang tepat Click here to enlarge

  8. #22
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Teach_Me Click here to enlarge
    hub hub, coba jawab n tlg d koreksi...

    ini logikaku aja yak,.
    sblm mati lampu,cache sudah kesimpan di hdd.
    so kalo mati lampu,cuma hitungan hitnya yg keapus,tp cache masih di save di hdd.
    kalo ada client yg request dan ternyata ada d cache (hdd),maka terhitung dr awal lg hit nya.
    kalau liat tu gambar,kayaknya client bukanya itu lagi itu lagi alias sering buka halaman yg sama... (hallaman yg udah masuk cache)

    hheheeh................. koreksi y gan,kalo kurang tepat Click here to enlarge
    Setuju gan.....
    Tambahan aja...Sama halnya dengan disable proxy kemudian di enable lagi maka si proxy akan merebuild cachenya lagi alias ga hilang....Click here to enlarge

  9. #23
    Status
    Offline
    Arif4l's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Oo..gitu, sesuai dengan yang terlihat, memang terlihat persennya sampai 50% di awal-awal running.

    Trims Click here to enlarge

  10. #24
    Status
    Offline
    Raden_otonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [IMG]Click here to enlarge[/IMG]
    bro punya gue kok dikit ya hits nya, padahal jalan dari pagi sampek malem nich....... kenape ya..........Click here to enlargeClick here to enlarge

  11. #25
    Status
    Offline
    Raden_otonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Raden_otonk Click here to enlarge
    Click here to enlarge[/IMG]
    bro punya gue kok dikit ya hits nya, padahal jalan dari pagi sampek malem nich....... kenape ya..........Click here to enlargeClick here to enlarge
    kok gak da yang ngajarinClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge pade kemana nich master"nyaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    master ni nubie need help kok gak da yang ngasih pertolongan ceeeeeeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by Raden_otonk; 02-04-2010 at 11:56.

  12. #26
    Status
    Offline
    Arif4l's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sabar ja kawan...
    Karena kita dah usaha, ntar lagi pasti kk senior ada yang mampir kok...sabar ja Click here to enlarge Tapi gak boleh manja lho Click here to enlarge

    Gw asli bingung, pengen bantu, tapi gak tau bantu yang bagian mana... Click here to enlarge

    Untuk web-proxy u, aq pikir dengan bertambahnya cache akan meningkatkan persentase hit. Apalagi jika user mengunjungi situs/alamat web yang sama. Lihat ja perbedaan antara cache punya u dengan kk yang lain. Aq pikir masih terlalu dini untuk dinilai. Ntar kalau dah cukup banyak yang tertampung cachenya, coba bandingkan lagi untuk evaluasi.

    nb : jaga-jaga juga kapasitas daya tampung cache idealnya... Click here to enlarge

  13. #27
    Status
    Offline
    Raden_otonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya dech bang arifal, kayaknya cache ane baru dikit. coz barusan bikin....Click here to enlarge. mungkin kalo cachenya dah banyak, hitsnya bisa kayak kaka senior..... ok, thanks bro........Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #28
    Status
    Offline
    akhfaa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada tutorial membuatnya gak ya???Click here to enlarge

  15. #29
    Status
    Offline
    c1p1's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge
    mohon pencerahan dong suhu...
    hitsentto client ROS saya nilainya hanya 0
    salah dimana ya...mohon bantuan.....
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


    Click here to enlarge Originally Posted by Arif4l Click here to enlarge
    Ikutan donk kk... Click here to enlarge

    Pada bagus semua, jadi biar aq dech tampilin punya qu yang baru belajar bikin :
    (jangan diketawain ya, cuma tunjukkin ma suhu kalau pemula gi semangat belajarnya... masih banyak hal yang mau dipelajari. Semangat..semangat.. Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Ntu, liat kk, ancur...maklum baru belajar. Aktifin nya dah 1 hari, tapi khilaf gak pilih "unlimited", malah ke pilih yang "none". Pantesan malah RAM chace yang teler ke isi Click here to enlarge

    Tampilan yang di atas dah diperbaiki, uptime nya baru 30 menit.
    Persennya kecil...Click here to enlarge belajar..belajar...belajar lagi...Click here to enlarge

  16. #30
    Status
    Offline
    Arif4l's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c1p1 Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    mohon pencerahan dong suhu...
    hitsentto client ROS saya nilainya hanya 0
    salah dimana ya...mohon bantuan.....
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Coba digelar settingan web-proxy nya. Mana tau bisa bantu dikit.
    Sama-sama pemula sama-sama ja kita pelajarinya Click here to enlarge.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •