Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Status
    Offline
    ayuni's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xodoxs Click here to enlarge
    Moga trik ne bisa Dikit Ngebantu...
    1. lepas colokan listrik si RB biar g ada aliran listrik
    2. tekan dgn penuh kasi sayang tombol reset si RB (ingat masih dalam keadaan off)
    3. masih di tekan, colokkan listrik n tunggu ampe indicator lamp nya kedip2 tu berhenti...
    4. Mission accomplished Click here to enlarge

    Nb:
    Semisal si RB bener2 g bisa di reset kayak cara diatas, coba cara

    pengalaman smalam mo upgrade ver4.5 router tiba2 g detect port2 yg ada..
    akhirnya pke cra terakhir Click here to enlarge
    yuppppp setuju nih ama agan ini...nubie udah coba berkali2 dan selalu berhasil Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    eyuprog's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Koneksi lewat Mac Address aja gan.. Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    cikruk21's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yupppppps.. setubuh juga....
    kalo lupa password juga ampuh pake cara itu...dan mantabbssss..... Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    cyber_5566's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    reset reset reset..Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    uusman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gan, mikrotik udah direset tapi indikator lampu lannya nyala pas booting doang abis itu mati kira2 kenapa ya? gimana cara nanganinnya
    Direset sampe kedip2nya mati juga ga bsa.

  6. #21
    Status
    Offline
    afif muzaqi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Red face

    Click here to enlarge Originally Posted by uusman Click here to enlarge
    Gan, mikrotik udah direset tapi indikator lampu lannya nyala pas booting doang abis itu mati kira2 kenapa ya? gimana cara nanganinnya
    Direset sampe kedip2nya mati juga ga bsa.
    coba colokin ke ether 1 lampunya nyala tidak ???

  7. #22
    Status
    Offline
    kornindo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uusman Click here to enlarge
    Gan, mikrotik udah direset tapi indikator lampu lannya nyala pas booting doang abis itu mati kira2 kenapa ya? gimana cara nanganinnya
    Direset sampe kedip2nya mati juga ga bsa.
    nah ,,, ini yang aku alamin skarang


    Click here to enlarge Originally Posted by afif muzaqi Click here to enlarge
    coba colokin ke ether 1 lampunya nyala tidak ???
    udah saya colokin ke setiap ether nya dari 1 s/d 5 ... ga nyala2 lampunya

    gmn ya solusinya, apa RouterBoard 750 milik saya udah rusak ya ? Click here to enlarge

    mohon pencerahan nya sebelum saya komplain

  8. #23
    Status
    Offline
    Jati+'s Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xodoxs Click here to enlarge
    Moga trik ne bisa Dikit Ngebantu...
    1. lepas colokan listrik si RB biar g ada aliran listrik
    2. tekan dgn penuh kasi sayang tombol reset si RB (ingat masih dalam keadaan off)
    3. masih di tekan, colokkan listrik n tunggu ampe indicator lamp nya kedip2 tu berhenti...
    4. Mission accomplished Click here to enlarge

    Nb:
    Semisal si RB bener2 g bisa di reset kayak cara diatas, coba cara

    pengalaman smalam mo upgrade ver4.5 router tiba2 g detect port2 yg ada..
    akhirnya pke cra terakhir Click here to enlarge
    YES! cara ini berhasil euy, gara2 RB750 ane upgrade ke 6.23 trus direset tp ga bisa masuk/login
    akhirnya pake cara netinstall, trus login pake macadress....

    saatnya setting2.... Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Mikrotik rb750 tidak bisa di akses
    By rames in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 31-12-2009, 09:17
  2. Blok situs web tapi bisa akses rdp ke luar
    By marlon.s in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 08-07-2009, 18:49
  3. tidak bisa login (lagi..)
    By judgeisdead in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 29-05-2009, 02:48
  4. (WTA) ip client tidak bisa di NAT lagi
    By all21 in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 26-05-2009, 22:32
  5. [Help] Tidak logout tidak bisa Login lagi ...
    By nunukan in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 21-02-2009, 18:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •