Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6

Thread: ingin tanya

  1. #1
    Status
    Offline
    decaGunsa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ingin tanya

    slam knal smua Click here to enlargeClick here to enlarge

    saya ingin buat queue mikrotik dan bandwitch limitter....
    saya masih blajar konsepnya....
    kira2 pa ja yang dibutuhkan untuk membuat queue mikrotik dan bandwitch limitter pada saat instal di mikrotik...........
    atau da yang punya tutorial membuat queue mikrotik dan bandwitch limitter,,klo boleh tlg d share...........
    terima kasih

    mohon bantuannya untuk master2 mikrotik............

  2. #2
    Status
    Offline
    bebendayak's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sintang-Pontianak-Kalbar-Indonesia
    Posts
    108
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by decaGunsa Click here to enlarge
    slam knal smua Click here to enlargeClick here to enlarge

    saya ingin buat queue mikrotik dan bandwitch limitter....
    saya masih blajar konsepnya....
    kira2 pa ja yang dibutuhkan untuk membuat queue mikrotik dan bandwitch limitter pada saat instal di mikrotik...........
    atau da yang punya tutorial membuat queue mikrotik dan bandwitch limitter,,klo boleh tlg d share...........
    terima kasih

    mohon bantuannya untuk master2 mikrotik............
    Click here to enlarge triat pertama di close ge bikin triat yang sama lagiii..........Band PLIZZ
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah dapt blon jurusnya mas??Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by decaGunsa Click here to enlarge
    mohon bantuannya............
    tolong bantu kami juga dengan menyimak rule forum dan menghemat waktu kami
    jangan asal bertanya tanpa mau di forum ini

  5. #5
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by decaGunsa Click here to enlarge
    slam knal smua Click here to enlargeClick here to enlarge

    saya ingin buat queue mikrotik dan bandwitch limitter....
    saya masih blajar konsepnya....
    kira2 pa ja yang dibutuhkan untuk membuat queue mikrotik dan bandwitch limitter pada saat instal di mikrotik...........
    atau da yang punya tutorial membuat queue mikrotik dan bandwitch limitter,,klo boleh tlg d share...........
    terima kasih

    mohon bantuannya untuk master2 mikrotik............
    Pertama, bukan "bandwitch", tetapi "bandwidth"

    Kedua, musti tahu dulu bandwidth yang dimiliki itu berapa, clientnya berapa, mau baginya metodenya gimana, apakah perclient, apakah dibagi rata

    Ketiga, tutorial udah banyak sih di forum ini, atau kalau memang nggak kepengen nyari nyari, silahkan digambar topologinya, banyak yang mau bantu.

  6. #6
    Status
    Offline
    Mr. WonderFULL's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    311
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hal ini sangat sering ditanyakan, coba klik link ini


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ingin BerTanya Tentang Koneksi & perangkat
    By YU5R1L in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 27-01-2010, 02:28
  2. Ingin Belajar NAT dari A - Z
    By BestThinkers in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 25-12-2009, 19:58
  3. RTRW di depok, ingin membantu warnet-warnet...
    By ts_skynet in forum ISP / Network Link
    Replies: 0
    Last Post: 03-09-2009, 11:11
  4. Replies: 0
    Last Post: 17-04-2009, 16:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •