Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    kodokhack's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking Mikrotik Trouble pake WinArpAttacker 3.50

    Haiii semua....
    salam kenal ^^
    saya baru aja bergabung sama forum ini...
    saya juga baru belajar mikrotik....
    mohon bimbingan dari juragan2 semua...

    saya punya masalah dengan mikrotik di warnet saya...
    saat ini saya menggunakan mikrotik v. 2.9.27

    yang saya mo tanyakan:

    1. Koq gak full yah ?? padalah saya install dengan crack (tulisannya gitu), tapi saya lihat licence nya melalui winbox hanya sampai Jan/01/2008 Click here to enlarge( hikzzzz, ada yg punya gak versi yg sama tapi yang bener2 full... klo ada mohon numpang sedot donk....

    2. Saya iseng2 coba flood 1 client di warnet.... pake WinArpAttacker 3.50, tapi yg terjadi satu jaringan putus koneksi... jadi mikrotik harus di reboot baru koneksi lancar kembali... gimana caranya biar program2 flood seperti WinArpAttacker tidak mengganggu jaringan terutama mikrotik...

    thx b4

  2. #2
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    392
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bro coba liat lagi... kyknya di licence emang gitu dech... itu bukan masa limit pake mikrotiknya.. cuma upgradable nya.... maksudnya kalau mau up grade gitu...
    trus kalau kita punya versi crack... ya pasti gak bisa di up grade..mohon maaf kalau salah tafsirClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Maaf bos saya saranin si beli yang aslinya aja...murah kok...RB750 udah bagus harga terjangkauClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    435
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake RB750 saja, cuman 400-500rban Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    2.5 tahun lalu RB750 belum muncul...Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thead lama bangkit kembali.. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Trit CLOSED Click here to enlarge nanti pada +1 Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] mikrotik pake memory ecc register
    By dot in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 11-01-2008, 13:55
  2. RB532-ALCON trouble
    By solihin in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 24-12-2007, 11:12
  3. <SHARE> pengalaman pake mikrotik + SR 2
    By d3v4 in forum Wireless Networking
    Replies: 24
    Last Post: 10-10-2007, 16:30
  4. Replies: 8
    Last Post: 12-09-2007, 08:36
  5. nembak AP pake mikrotik
    By Rifq in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 09-09-2007, 01:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
ads