Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    helloween's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Arrow panduan cara pasang & setting mikrotik RB450G

    para master" tlongin ane dong...
    sy bru 2 bln buka warnet dan pngn nyoba pake mikrotik RB450G..tapa sy ga tau cara'y...
    mklum sy newbie dan buta bgt masalah mikrotik
    klo da master yg tau mhon beri panduan'y se'detail mungkin.....
    thank bila da yg bsa bantu.... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    baca dulu tutor yg udah ada...

    kalo masih ga bisa, banyak tuh yg sediain jasa setting mikrotik..

  3. #3
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by helloween Click here to enlarge
    para master" tlongin ane dong...
    sy bru 2 bln buka warnet dan pngn nyoba pake mikrotik RB450G..tapa sy ga tau cara'y...
    mklum sy newbie dan buta bgt masalah mikrotik
    klo da master yg tau mhon beri panduan'y se'detail mungkin.....
    thank bila da yg bsa bantu.... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


    January 12-15, Indonesia, Jakarta, Citraweb (MTCNA)
    January 26-29, Indonesia, Jakarta, Citraweb (MTCNA)
    February 2-5, Indonesia, Jakarta, Digital Cipta Solusindo (MTCNA)
    February 15, Indonesia, Surabaya, Spectrum Indonesia (Pre-MTCNA)
    February 16-18, Indonesia, Surabaya, Spectrum Indonesia (MTCNA)
    March 1-4, Indonesia, Jakarta, Digital Cipta Solusindo (MTCNA)
    March 8, Indonesia, Malang, Spectrum Indonesia (Pre-MTCNA)
    March 9-11, Indonesia, Malang, Spectrum Indonesia (MTCNA)
    March 12-14, Indonesia, Malang, Spectrum Indonesia (MTCWE)
    March 22, Indonesia, Bali, Spectrum Indonesia (Pre-MTCNA)
    March 23-25, Indonesia, Bali, Spectrum Indonesia (MTCNA)

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    di JATENG lama-lama mulai menghilang dah sekarang balik ke murni BISNIS Click here to enlarge siapa yg banyak minat, di samperin deh Click here to enlarge dulu di Jateng sering sekarang melempem Click here to enlarge Jatiim malah sedikit sekali, sekali-kali donk merata... jadinya bisa semua terjangkau, kalo TIDAK dicoba gimana bisa tahu?

  5. #5
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    di JATENG lama-lama mulai menghilang dah sekarang balik ke murni BISNIS Click here to enlarge siapa yg banyak minat, di samperin deh Click here to enlarge dulu di Jateng sering sekarang melempem Click here to enlarge Jatiim malah sedikit sekali, sekali-kali donk merata... jadinya bisa semua terjangkau, kalo TIDAK dicoba gimana bisa tahu?
    Kalau saya bikin di Jakarta karena memang DCS sih basenya di Jakarta nih om akang. Tapi tetap kami buka kesempatan kalau ada temen temen yang mau bantu organized training di luar jakarta.

  6. #6
    Status
    Offline
    Montana's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba masuk ke kamar sebelah bro banyak yang bahas tuh..mulai dari a ampe z

  7. #7
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Semarang kapan nih??

    banyak peminat dari semarang padahal... Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gimana cara pasang web server di belakang beberapa router
    By angkrang in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 09-10-2009, 18:58
  2. setting LB 2 line di rb450G
    By sufandi in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 24-09-2009, 09:34
  3. ASK Pasang Batere CMOS untuk RB450G
    By sridjokoonline in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 08-09-2009, 03:32
  4. Setting Hotspot RB450G error...
    By carenn in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 24-06-2009, 17:25
  5. setting jam di RB450G gimana ya??
    By terjunbebas in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 19-06-2009, 13:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •