Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6

Thread: spyware

  1. #1
    Status
    Offline
    rukawasatiti's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    spyware

    komputerku kena' virus spyware nih gimana cara ngilanginnya...help me
    katanya spyware bisa nyuri bandwidth ya coz tagihan speedy ku kok membengkak banget and waktu dicek kok ada koneksi yang gak lazim alias aneh yaitu ditengah malem, ini kan kantor gak mungkin kan?????Padahal komputernya mati lho...tapi modem tetep nyala apa bisa yaaa.....Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    selamat bergabung mbak sukasamatit*... Click here to enlarge

    sebener nya virus mungkin bukan nyuri bandwith tapi menggunakan bandwith untuk keperluan nya mencuri data. sebaik nya install antivirus di kompuetr mbak


    salam kenal aja deh Click here to enlarge
    Last edited by d3v4; 08-12-2007 at 03:48.

  3. #3
    Status
    Offline
    mikrotik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @d3v4
    wah, ngomong jorok aje nih Click here to enlarge.

    @rukawasatiti
    Format ulang windowsnya aja bro , daripada menyebar.

    lama2 kayak computer stuff aje Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wkwkwkwkwkwwkwkwkwkw

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    @ Deva...... wahh harus sudah pake kacamata bos... jangan salah baca,.,,, berbahaya....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    beruangteddy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Berdasar pengalaman di warnet saya, biasanya itu kena sebangsa trojan, ato downloader data mining ato apalah n bisa diilangin pake spybot yg paling baru (n di update ya!) + pake norman AV.
    karena pernah waktu warnet gak beroperasi (libur buat bersih2) trafik yg kecatet sangat aneh, masa sent package bisa sampai 8 giga n receive package bisa 250 mb pdhl gak ada yg make internet ato PC (semua client mati) kecuali router ,server n operator (itupun gak ada aktivitas browsing ato download). setelah di spybot n pake AV bisa normal koq.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •