Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12

Thread: [help] wlan dc

  1. #1
    Status
    Offline
    ujank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [help] wlan dc

    gw punya rb 411
    kondisi klo tanpa radio bagus (ga dc) tp klo radionya di enable langgsung dc
    sudah coba di upgrade dan ganti minipci laen tetep kasusnya sama
    kenapa ya Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada sejarahnya tuh 411?.... dan perangkat semasa barangnya terhubung dengan yg lain... kalee pernah kena induksi petir di perangkat lainnya?
    ato itu barang gress baru?... minta retur ke suppliernya ya

  3. #3
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ujank Click here to enlarge
    gw punya rb 411
    kondisi klo tanpa radio bagus (ga dc) tp klo radionya di enable langgsung dc
    sudah coba di upgrade dan ganti minipci laen tetep kasusnya sama
    kenapa ya Click here to enlarge
    MiniPCI yang dipasang merk apa dan tipe apa?
    RB411 tidak bisa lebih dari 350mW

  4. #4
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    MiniPCI yang dipasang merk apa dan tipe apa?
    RB411 tidak bisa lebih dari 350mW
    mas kalo yg 411ah max brp mw? coz punya saya udah d setting & running well. Tapi pas ada laptop konek, kira" 10 menit, dc, trus konek lg. Dan berulang"

  5. #5
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by all21 Click here to enlarge
    mas kalo yg 411ah max brp mw? coz punya saya udah d setting & running well. Tapi pas ada laptop konek, kira" 10 menit, dc, trus konek lg. Dan berulang"
    Sama pak, semua 411 series karakteristiknya seperti itu. Itulah salah satu alasan kenapa WMIA-166AGH kami turunkan power defaultnya, sehingga bisa masuk ke RB411 series.

    Kalau udah bisa up, itu bukan masalah di MiniPCI, kalau masalah di miniPCI, begitu di disable akan langsung mati. Mungkin masalah power yang kurang?

  6. The Following User Says Thank You to xeon For This Useful Post:


  7. #6
    Status
    Offline
    ujank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    MiniPCI yang dipasang merk apa dan tipe apa?
    RB411 tidak bisa lebih dari 350mW
    wlm54ag-23
    itu berapa watt ??

  8. #7
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    MiniPCI yang dipasang merk apa dan tipe apa?
    RB411 tidak bisa lebih dari 350mW
    Bs kok gan, bisa >600mW sebenarnya Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ujank Click here to enlarge
    wlm54ag-23
    itu berapa watt ??
    ~200mW..
    coba di cek lagi ajah ntuh power adapternya, cek pula apakah unitnya ke-reset ? kalau ya bisa jadi salah satunya karena kekurangan daya.

  10. #9
    wadsnet-bgr
    wadsnet-bgr's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    MiniPCI yang dipasang merk apa dan tipe apa?
    RB411 tidak bisa lebih dari 350mW
    saya bozz pernah pake XR5 dan masih berjalan sampai sekarang ga masalah bozzz....setau saya 411 atau 433 dan 133 selalu restart kalo dipasang minipci CM10 kecuali 433AH,532,600

  11. #10
    wadsnet-bgr
    wadsnet-bgr's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by ujank Click here to enlarge
    gw punya rb 411
    kondisi klo tanpa radio bagus (ga dc) tp klo radionya di enable langgsung dc
    sudah coba di upgrade dan ganti minipci laen tetep kasusnya sama
    kenapa ya Click here to enlarge
    sebelum enable wlan dicoba bozz tx powernya manual ajah 17dbm semua, nanti baru enable

  12. #11
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Sama pak, semua 411 series karakteristiknya seperti itu. Itulah salah satu alasan kenapa WMIA-166AGH kami turunkan power defaultnya, sehingga bisa masuk ke RB411 series.

    Kalau udah bisa up, itu bukan masalah di MiniPCI, kalau masalah di miniPCI, begitu di disable akan langsung mati. Mungkin masalah power yang kurang?
    maaf bru bisa bls. dah solved mas. ternyata laptop client yang kayaknya "tidak kompatibel" ama wep. Pas di coba di laptop lain, jadi & gak ada masalah

  13. #12
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Bs kok gan, bisa >600mW sebenarnya Click here to enlarge
    Oh udah bisa lagi ya?

    Batch awal 411 Series memang bisa, tetapi batch berikutnya udah nggak bisa.
    Saya pernah test dengan beberapa high power MiniPCI nggak bisa sih, pernah test pake CM11 dan XR2. Mungkin batch yang sekarang udah bisa lagi, nanti saya test lagi deh, thanks infonya om.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Koneksi wlan dengan lan
    By dewaehem in forum Beginner Basics
    Replies: 51
    Last Post: 03-07-2014, 01:23
  2. Bullet M 2 HP WLAN DC
    By grunger in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 08-09-2009, 20:00
  3. LInk Mesh 1 AP (3 Wlan) dg 1 CPE (3 wlan)
    By symbal_pecah in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 07-10-2008, 17:00
  4. interface bonding wlan
    By shehoxs in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 08-07-2008, 17:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •