Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 47
  1. #31
    Status
    Offline
    ts_bnc's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama negh permasalahan nya...
    pindah² server di mirc nya juga tetep kga bs.. di ganti ke port mana saja juga tetep ga bs yg ke detect tetep yang port 80 ..
    salah satu solusinya ya ga usah pake web proxy....
    Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to ts_bnc For This Useful Post:


  3. #32
    Status
    Offline
    antodoroki's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    proxynya di direct

    stlh mencoba2 smua cara di thread ini sy akhirnya pake :
    >ip web-proxy direct add action=allow dst-port=6667-7000

    ke banned nya memang krn pake web proxy yg di anggep open proxy..
    saya pake printah diatas untuk mendirect traffic ke port 6667-7000 (yg ktnya buat mirc) sehingga tidak melalui web-proxy alias langsung. Settingan web proxy sy ngikut standar yg ud ad di forum ini.smpet gnti jadi 8888 untuk web proxy tp ttp ke banned juga kecuali pake cara yg diatas.
    Closing Link: 117.103.x.x (K-banned: Open Proxy found on your host. Please visit for more information. (2008/02/05 01.07))

    NB : mohon analisa oleh para master krn sy msh cupu
    trims..Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to antodoroki For This Useful Post:


  5. #33
    Status
    Offline
    antodoroki's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ralat.. setelah baca di :


    portnya 6660 - 6669... tidak tau yang mana yang benar
    tp punya saja bisa sukses. Td smpet ada yang dibanned lagi...maka sekarang directnya di 6660-6669

    Click here to enlarge

  6. #34
    Status
    Offline
    alfotre's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anjis Click here to enlarge
    tambahin firewall filter rule :
    chain=input
    protocol=tcp
    dst port=8080
    in interface=wan/public
    action=reject
    reject with=icmp network unreachable
    sip, gue dah coba saran kk anjis, manjur ....

    ini cuplikannya
    / ip firewall filter
    add chain=input in-interface=ToModemVsat protocol=tcp dst-port=3128 action=reject
    untuk in-interfacenya menyesuaikan, yg jelas To Internet. Click here to enlarge

  7. #35
    Status
    Offline
    LOHAN's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    memang benar kalau web proxy port =8080 dan 8000 gak masalah tp kl 3128 suka di banned.

    pengalaman saya... ganti aja servernya...kl allnetwork gak masalah
    yg masalah biasanya dalnet sama undernet
    utk dalnet coba server di bawah ini :
    1. mesra.dal.net
    2. hotspeed.dal.net
    3. dll lupaa

    biasanya ada yg bisa masuk dan aku juga lupa nama servernya...... tapi syaratnya firewall filternya udah di masukin yach......

  8. #36
    Status
    Offline
    DeViLnoAnGeL's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ughhhh kok saya masih ke banned yah klo pake web-proxy sebel deh...pdhl port dah ganti 8888 lalu udah di filter juga....bete deh jadinye.

  9. #37
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by DeViLnoAnGeL Click here to enlarge
    ughhhh kok saya masih ke banned yah klo pake web-proxy sebel deh...pdhl port dah ganti 8888 lalu udah di filter juga....bete deh jadinye.
    klo ip dr isp nya dynamic gak ? klo dynamic ganti aja lancardnya nanti ip nya ganti sendiri, klo ip nya static minta ganti aja sama isp nya. ane jg sempet pk cara ini boss.
    semoga membantu

  10. #38
    Status
    Offline
    DeViLnoAnGeL's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo ganti ip doang juga percuma, soalnya mikrotik wa ada pake web-proxy, baru ganti juga lgsg kebanned lagi hiks2....solusinya yang jitu lom terpecahkan neh.

  11. #39
    Status
    Offline
    kucingGarong's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kok di tempat saya ga ada masalah yah, padahal pake web-proxy dengan port defaultnya Click here to enlarge

  12. #40
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setuju sama boss kucing garong...ane jg kagak ada masalah dg settingan default nya mikrotik tuh......Click here to enlarge
    atau coba ganti2 server DAL nya di Mirc nya boss
    selain cara diatas ane pk cara ini berhasil kok
    logikanya kan ip qta ke banned sama salah satu server DAL nya

    semoga membantu Click here to enlarge

  13. #41
    Status
    Offline
    bludab's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    logikanya ganti ip nya aja...

    klo tetep ga bisa install yg baru lagi dan jangan aktipin web-proxinyah...

  14. #42
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Sebenarnya (asli loh...) kalo pake web-proxy MT lancar2 aja asal waktu nge-set konfigurasi teliti aja.... pasti bisa jalan lancar! Waktu itu Akang set pake IM2 mulus2 aja pake web-proxy-nya!! Buat mIRC lancar2 aja, INTI-NYA hanya SATU! Teliti dan selalu "cross check" dengan sumber kenapa?

    1. Kadang ada yang cuman copy paste dari blog!!!
    2. Ada rule nge-dobel
    3. kurang rule
    4. Ke-akuratan info-nya ga jelas

    tapi kalo dari resmi dari MikroTik atau Wiki atau dari forum mikrotik, biasanya udah di ujicoba kan!! BEda kalo dari BLOG!!! Sekarang aja da kampanye BLOG juga perlu HAK CIPTA, karena kalo copy paste bisa menjerumuskan karena yang bikin belum TENTU PERNAH NYOBA...... Click here to enlarge

  15. #43
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge

    tapi kalo dari resmi dari MikroTik atau Wiki atau dari forum mikrotik, biasanya udah di ujicoba kan!! BEda kalo dari BLOG!!! Sekarang aja da kampanye BLOG juga perlu HAK CIPTA, karena kalo copy paste bisa menjerumuskan karena yang bikin belum TENTU PERNAH NYOBA...... Click here to enlarge
    ho oh.. banyak banget blog yg cuman copy paste doang.. begitu ada yg tanya2 di comment nya, bengong deh yg nulis blog.. haha..

  16. #44
    Status
    Offline
    alfotre's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    ho oh.. banyak banget blog yg cuman copy paste doang.. begitu ada yg tanya2 di comment nya, bengong deh yg nulis blog.. haha..
    Hmmm....klo aku sih berpendapat lain ... copy paste sih boleh saja asal disampaikan juga asal sumber tulisan nya itu dan harus seijin yg nulis. Soale blog ku juga sebagian ada yg copy paste Click here to enlarge. Nah klo semua isi blog nya copy paste ... silakan rekan2 dinilai sendiri ...

  17. #45
    Status
    Offline
    gaber6969's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bludab Click here to enlarge
    setting web-proxy
    Code:
    / ip web-proxy 
    set enabled=yes src-address=0.0.0.0 port=8080 \
        hostname="proxy.routerku.co.id" transparent-proxy=yes \
        parent-proxy=0.0.0.0:0 cache-administrator="support@routerku.co.id" \
        max-object-size=131072KiB cache-drive=system max-cache-size=unlimited \
        max-ram-cache-size=unlimited



    yang jelas alesanya di banned mengarah ke proxy..

    tadi sudah gw instal ulang mikrotiknya, sebelum gw aktifin web-proxy beserta nat nya maen MiRC lancar2 aja, tapi setelah gw aktipin semuanya ( web-proxy + nat nya) ke banned lagi dah...

    terus gw disable proxy+nat nya ehhh... ga ngaruh juga tetep aja ke banned Click here to enlarge

    apa musti gw instal baru lagi MT nya terus web-proxynya ga di aktipin Click here to enlarge

    klo menurut saya ip speedy memang ngga bisa di buat spt itu,saya punya 2 line 1 dinamis 1 static, saya coba keduanya juga kena banned di mirc keterangan (OPEN PROXY HOST) tp karena ip saya 1 dinamis saya restart rubah lagi ipnya Click here to enlarge jadi klo mau di buat seperti itu mendingan webproxy kamu matikan tunggu sampai 2-3 hari baru di lepas dari dalnet.

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 25-01-2011, 01:35
  2. [help] mirc ga bisa pake web proxy internal
    By mrymodion in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 27-02-2008, 21:49
  3. mIRC ku ga konek2.. help
    By emmerdale in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 25-02-2008, 02:15
  4. Bagaimana Setting Mirc Di Microtik
    By aa_uwan in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 14-08-2007, 18:04
  5. remote mikrotik pakai modem adsl allied telesyn model AT-AR236E
    By widiatno in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 23-07-2007, 15:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •