Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Status
    Offline
    labosanet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy "membobol password mikocok"

    Click here to enlarge....agan" yang baik hati...minta tulung doong..
    password mikocok ku lupa...udah seminggu ampe sekarang lom bisa juga Click here to enlarge...
    mana versinya berbayar lagi...Click here to enlarge...

    tulungin gan ada solusinya ga...??
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    udah seminggu ampe sekarang ngotak-ngatik pssword kg ktemu juga...Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    nana6262's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Depan SMA I
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo install di pc
    install ulang aja

  3. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Hard Reset aja kalo pake RB, kl PC mah install ulang g akan ilang lisensinya kalo ga bener2 di ganti OS-nya Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    perasaan waktu itu gw liad ada yg pernah posting cara mengetahui password mikrotik yg lupa.. di mana ya, gw cari dulu ahhh Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    labosanet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Hard Reset aja kalo pake RB, kl PC mah install ulang g akan ilang lisensinya kalo ga bener2 di ganti OS-nya Click here to enlarge
    Click here to enlarge..wah beneran nih gan g ilang lisennya nih gan??..masalahnya ana g punya iso default mt 4.3 yg ana beli dari teknisinya..

    Click here to enlarge ato donlut iso dari mikrotiknya bisa g ya'.....??

    ana cuman terima beres tanpa iso, lisennya tertanam di hdd ATA 80GB yg passwordnya lupa Click here to enlarge....

    mohon pencerahan teyuuz gan Click here to enlarge



    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    perasaan waktu itu gw liad ada yg pernah posting cara mengetahui password mikrotik yg lupa.. di mana ya, gw cari dulu ahhh Click here to enlarge
    Click here to enlarge....ana dapet dari 0m guugle gan, namanye cuman ana kaga ngerti dah gunainnya...Click here to enlarge

    Click here to enlarge gimenon tuh gan...????

    Click here to enlarge .....matur suwun gan.........( Click here to enlarge pelajarin teruuuzz...ampe jago Click here to enlarge )
    Last edited by labosanet; 10-01-2010 at 23:30.

  8. #6
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Yup ga akan hilang licensenya melekat selama ga format ulang HD/medianya..

    bruteforce??!... Click here to enlarge silahkan dicari sendiri dah atau ke forum hacker/cracker...,

    kalau mo resetconfigurasi sdh dijawab diatas2 sebelumnya, sudah bisa digunakan untuk akses dan recover unitnya kembali...lebih2 kalau masi ingat nyimpen backupnya konfigurasi



    Click here to enlarge Originally Posted by labosanet Click here to enlarge
    Click here to enlarge..wah beneran nih gan g ilang lisennya nih gan??..masalahnya ana g punya iso default mt 4.3 yg ana beli dari teknisinya..

    Click here to enlarge ato donlut iso dari mikrotiknya bisa g ya'.....??

    ana cuman terima beres tanpa iso, lisennya tertanam di hdd ATA 80GB yg passwordnya lupa Click here to enlarge....

    mohon pencerahan teyuuz gan Click here to enlarge





    Click here to enlarge....ana dapet dari 0m guugle gan, namanye cuman ana kaga ngerti dah gunainnya...Click here to enlarge

    Click here to enlarge gimenon tuh gan...????

    Click here to enlarge .....matur suwun gan.........( Click here to enlarge pelajarin teruuuzz...ampe jago Click here to enlarge )
    Last edited by vgate; 12-01-2010 at 17:38.

  9. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  10. #7
    Status
    Offline
    siejelex's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Matab Bae..
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itulah pentingnya punya backup .....
    kalo masih baru instalasi n confignya...mending install ulang saja....

    dijamin langsung bisa masuk dengan nyaman ...Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to siejelex For This Useful Post:


  12. #8
    Status
    Offline
    labosanet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Yup ga akan hilang licensenya melekat selama ga format ulang HD/medianya..

    bruteforce??!... Click here to enlarge silahkan dicari sendiri dah atau ke forum hacker/cracker...,

    kalau mo resetconfigurasi sdh dijawab diatas2 sebelumnya, sudah bisa digunakan untuk akses dan recover unitnya kembali...lebih2 kalau masi ingat nyimpen backupnya konfigurasi

    Click here to enlarge...makasih guru atas pencerahannya...
    Click here to enlarge

  13. #9
    Status
    Offline
    Hipnotis's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    File backupnya diupload kesini,, gax perlu install ulang (tapi harus memiliki file backup)
    Click here to enlarge

  14. The Following User Says Thank You to Hipnotis For This Useful Post:


  15. #10
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Install ulang, license tidak akan hilang, kecuali di low level format.

  16. #11
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Sebaiknya dibiasakan untuk melakukan backup configurasi secara rutin, namun kalau ga sempat backup juga, bisa PM saya jika memang benar2 membutuhkan recovery akses untuk unit x86/RBnya..
    Last edited by vgate; 19-01-2013 at 05:17.

  17. #12
    Status
    Offline
    rossi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo masih punya backup di upload ke

  18. The Following User Says Thank You to rossi For This Useful Post:


  19. #13
    Status
    Offline
    fier8's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Install ulang aja gan, licensenya ga akan ilang kok..

  20. #14
    Status
    Offline
    wanprast's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rossi Click here to enlarge
    kalo masih punya backup di upload ke
    Wah makasih banyak ini gan... baru tahu saya... TOP

  21. #15
    Status
    Offline
    norgan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan ane juga sama router mikrobit saya lupa password nya, mungkin ada yg punya pengalaman

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] setting agar user tidak bisa saling "lihat"
    By dencow in forum Beginner Basics
    Replies: 24
    Last Post: 14-03-2013, 14:37
  2. Replies: 15
    Last Post: 14-11-2009, 09:08
  3. "BIG SALE" PROMO ANTENNA KENBOTONG S/D 31 Oktober 2009"
    By tri ratmanto in forum MikroTik Products
    Replies: 10
    Last Post: 16-10-2009, 14:33
  4. Hati2 dgn "Keep Password" di Winbox
    By maman in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 02-04-2008, 13:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •