Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    dilonk27's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    pake simple or Queue Tree?

    Click here to enlargejuragan-juragan or master-master YTH.

    mohon bimbingannya

    gw baru bikin warnet dgn armada 8 unit PC (spec untuk Game Online) dpt bandwidth ktnya 512k utk lokal n 128k internasional dari ISP lokal yang gw tangkep pake Radio AP TP-link (tuh perangkat dr ISPnya).

    gw dah test main game ROHAN dr lyto hasilnya sering putus dari server setiap kira-kira 5-10 menit.
    thx sebelumnya n mohon pencerahan bandwidth simple or queue tree yg gw pake?Click here to enlarge
    Last edited by dilonk27; 07-01-2010 at 19:30.

  2. The Following User Says Thank You to dilonk27 For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    queue itu ngebicarain dari mikrotik anda ke client. Dicek dulu dari router ping ke gateway, apakah ada putus-putus?

  4. The Following 2 Users Say Thank You to clovanzo For This Useful Post:


  5. #3
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake simple or Queue Tree? ---------- pertanyaan ??????



    ya pake simple ............... ????????

    ya pake Queue Tree ............... ????????

    pake semuanya ...... nggak mungkin jebol tuk IDM ......... Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to yogaponsel For This Useful Post:


  7. #4
    Status
    Offline
    dragon-crash's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    numpang nimbrung aja dehClick here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to dragon-crash For This Useful Post:


  9. #5
    Status
    Offline
    kukuh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    menyimak ............Click here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to kukuh For This Useful Post:


  11. #6
    Status
    Offline
    Skyper's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake mikrotik gak bro??

  12. The Following User Says Thank You to Skyper For This Useful Post:


  13. #7
    Status
    Offline
    bryanscream's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dilonk27 Click here to enlarge
    Click here to enlargejuragan-juragan or master-master YTH.

    mohon bimbingannya

    gw baru bikin warnet dgn armada 8 unit PC (spec untuk Game Online) dpt bandwidth ktnya 512k utk lokal n 128k internasional dari ISP lokal yang gw tangkep pake Radio AP TP-link (tuh perangkat dr ISPnya).

    gw dah test main game ROHAN dr lyto hasilnya sering putus dari server setiap kira-kira 5-10 menit.
    thx sebelumnya n mohon pencerahan bandwidth simple or queue tree yg gw pake?Click here to enlarge
    pake mikrotik ......any update bro sekalian?

  14. The Following User Says Thank You to bryanscream For This Useful Post:


  15. #8
    Status
    Offline
    dilonk27's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oke agan-agan mikrotik dah dipasang.
    lg running....
    tar post lagi hasilnya .....Click here to enlarge

  16. #9
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo pake penggabungan que tree sama simple hati2 harus bener2 ngerti aturannya jangan sampai penggabungan simple dan que tree merusak que itu sendiri....

    jadi *mungkin* lebih baik salah satu saja..

    ketenyeeeee...

  17. The Following 2 Users Say Thank You to kdebugx86 For This Useful Post:


  18. #10
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    simple queue pemprosesannya berurutan, kalau rulenya bejibun biasanya sedikit banyak ngefek ke latency untuk yang kritis, kalau dikit2 ajah gpp, untuk queue-tree pengolahannya bareng, mhn dikoreksi jk kliru..

  19. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  20. #11
    Status
    Offline
    siejelex's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Matab Bae..
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    idem sama yang di atasClick here to enlarge

  21. #12
    Status
    Offline
    cadel123's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo mw pake queue tree gmn cara settingny y???

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. queue tree or queue simple
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 116
    Last Post: 21-04-2013, 00:06
  2. Pilih mana: queue simple atau queue tree+pcq ?
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 59
    Last Post: 04-07-2012, 02:22
  3. Perbedaan simple queue dan queue tree
    By yoselolo in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 25-12-2009, 01:19
  4. Replies: 3
    Last Post: 29-09-2007, 16:25
  5. [ask] Beda Simple Queue deengan Queue Tree
    By tobi_cjr in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 09-08-2007, 16:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •