Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    kroto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] hotspot with QT

    mau nanya nih om, bisa ga sih, pake hotspot tapi benwitnya di atur manual pake queue tree? biasanya kan jika kita aktifkan hotspot, maka dia langsung buat dynamic queue simple, tapi itu gw delete, tetap aja ga masuk ke queue tree, padahal jika hotspot di matiin, queue tree langsung bekerja, ada solusinya ga ya supaya bisa di atur manual hotspot itu queue-nya, thx

  2. #2
    Status
    Offline
    kroto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ga ada yang tau ya? tolong dong

  3. #3
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo di atur manual apa nggak repot ?

    bukannya HS itu pake DHCP ?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •