Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    kelebihan usermanager

    tanya dunk, beda hotspot mikrotik dengan usermanager dengan tampa usermanagr apa donk....

    Click here to enlarge plizzzz...kali ini haruz ada yang respon...

  2. #2
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sudah ini sebelumnya mas?

  3. The Following 2 Users Say Thank You to clovanzo For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by clovanzo Click here to enlarge
    Sudah ini sebelumnya mas?
    buatnya pake snag it atau camtasia bukan ? keren bro Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    wah keren-keren... makasih masukannya atas lmgtfy.com...

    Click here to enlarge

    @TS: Pertanyaan terlalu mendasar dan scope kurang spesifik, jawab sebisanya aja yah..

    Tanpa userman:
    Manajemen user kurang user-friendly, menggunakan console/winbox
    User hanya bisa mengakses 1 hotspot area/router
    Perhitungan Accounting dan Credits tidak ada
    Pada lisensi level kecil, maksimum user mengakses bersamaan lebih banyak (LV4: 200 user)

    Dengan userman:
    Web Interface mempermudah manajemen user dan router
    1 User Manager bisa diakses banyak hotspot server, sehingga user hotspot bisa menggunakan vouchernya di lebih banyak tempat
    Log dan session lengkap, juga accounting dan credits
    Pada lisensi level kecil, maksimum user mengakses bersamaan lebih sedikit (LV4: 20 user)

    Tolong betulkan kalau salah, dan tambahin kalau kurang...
    Last edited by yosanpro; 01-01-2010 at 12:32.

  6. The Following 2 Users Say Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by clovanzo Click here to enlarge
    Sudah ini sebelumnya mas?
    sangat membantu bozzz Click here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by clovanzo Click here to enlarge
    Sudah ini sebelumnya mas?
    keren boss...hahahahaa

  9. #7
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    wah keren-keren... makasih masukannya atas lmgtfy.com...

    Click here to enlarge

    @TS: Pertanyaan terlalu mendasar dan scope kurang spesifik, jawab sebisanya aja yah..

    Tanpa userman:
    Manajemen user kurang user-friendly, menggunakan console/winbox
    User hanya bisa mengakses 1 hotspot area/router
    Perhitungan Accounting dan Credits tidak ada
    Pada lisensi level kecil, maksimum user mengakses bersamaan lebih banyak (LV4: 200 user)

    Dengan userman:
    Web Interface mempermudah manajemen user dan router
    1 User Manager bisa diakses banyak hotspot server, sehingga user hotspot bisa menggunakan vouchernya di lebih banyak tempat
    Log dan session lengkap, juga accounting dan credits
    Pada lisensi level kecil, maksimum user mengakses bersamaan lebih sedikit (LV4: 20 user)

    Tolong betulkan kalau salah, dan tambahin kalau kurang...
    oo0.....THX boss

  10. #8
    Status
    Offline
    labosanet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    wah keren-keren... makasih masukannya atas lmgtfy.com...

    Click here to enlarge

    @TS: Pertanyaan terlalu mendasar dan scope kurang spesifik, jawab sebisanya aja yah..

    Tanpa userman:
    Manajemen user kurang user-friendly, menggunakan console/winbox
    User hanya bisa mengakses 1 hotspot area/router
    Perhitungan Accounting dan Credits tidak ada
    Pada lisensi level kecil, maksimum user mengakses bersamaan lebih banyak (LV4: 200 user)

    Dengan userman:
    Web Interface mempermudah manajemen user dan router
    1 User Manager bisa diakses banyak hotspot server, sehingga user hotspot bisa menggunakan vouchernya di lebih banyak tempat
    Log dan session lengkap, juga accounting dan credits
    Pada lisensi level kecil, maksimum user mengakses bersamaan lebih sedikit (LV4: 20 user)

    Tolong betulkan kalau salah, dan tambahin kalau kurang...
    Click here to enlarge dah jelaskan....

    THREAD CLOSED

  11. #9
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by labosanet Click here to enlarge
    Click here to enlarge dah jelaskan....

    THREAD CLOSED
    calon moderator nih Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kelebihan dan Kekurangna PPPoe CLient
    By zhirachy in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 07-02-2013, 16:49
  2. usermanager V4
    By sufandi in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 27-10-2011, 15:04
  3. UserManager v4
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 133
    Last Post: 04-10-2011, 17:42
  4. apa sih kelebihan dan kekurangan dr proxy mikrotik
    By tomhopus in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 10-02-2009, 11:59
  5. Kelebihan Mikrotik ?
    By bandits007 in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 11-04-2008, 08:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •