Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6

Thread: usermanager V4

  1. #1
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    usermanager V4

    tanya dunk...kok saya gk bisa buat user baru ya...katanya "no valid profile found" bla...bla....bla...gitu....

    coba liat nih

    [admin@MikroTik] > tool user-manager customer print
    0 login="admin" password="[sensor]" backup-allowed=yes time-zone=+00:00 permissions=owner parent=admin signup-allowed=no
    paypal-allowed=no paypal-secure-response=no paypal-accept-pending=no

    [admin@MikroTik] /tool user-manager> router print
    0 customer=admin name="router1" ip-address=1.1.1.1 shared-secret="[sensor]" log=auth-ok,auth-fail,acct-fail

    [admin@MikroTik] /tool user-manager> user print
    0 customer=admin name="admin" password="[sensor]" shared-users=unlimited uptime-used=12h11m29s download-used=923420066
    upload-used=34065224 last-seen=jan/02/1970 11:47:42 active-sessions=1

    1 customer=admin name="cpucpu" password="cpucpu" shared-users=1 last-seen=never


    dulu di V3 buat customer dengan subcriber, kok sekarang mala jadi customer ya....tapi saya sesuai kan kok...
    radius di profile hotspot dah di YES

    ada yang bisa jelasin masalah nya...

    THX
    Last edited by sufandi; 31-12-2009 at 11:46.

  2. #2
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aduhhh....cara buat user baru di usermanager v4.4 gimaan si...kok gk bisa log-in..

    plizzzzz.....siapa aja.....

    I need you here...

  3. #3
    Status
    Offline
    zealkid's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    all tanya donk, saya pkai RB433 dan user-manager 4.17
    pas user-manager di copy kedalam dan reboot itu ga terexecute ke dalam system > package
    itu knapa ya kk??

  4. #4
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    @zealkid: versi user-manager yang anda masukkan sudah sesuai? terus platformnya sudah sesuai (untuk RB433 kalo nggak salah mipsbe)? terus apakah anda memasukkannya ke root folder atau subfolder di files (harus root folder)?
    A person's junk is another person's treasure.

  5. #5
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mgkn filenya ada yg korupt,mending donlot lg pake IDM,

  6. #6
    Status
    Offline
    4dicwp's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo sy instal userman tp setelah selesai kok gak bisa connect dengan mikotiknya ya? jadi harus copy paste gt? klo ada yang ngerti bantu jawab ya....

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. UserManager v4
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 133
    Last Post: 04-10-2011, 17:42
  2. Usermanager Problem
    By all21 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 104
    Last Post: 04-07-2011, 22:57
  3. hotspot di usermanager
    By hakeem in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 67
    Last Post: 27-04-2011, 21:33
  4. pppoe server + radius + usermanager
    By macbok168 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 16-07-2010, 18:11
  5. Invalid Password Usermanager
    By mralain in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 1
    Last Post: 24-03-2008, 12:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •