Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 28 of 28
  1. #16
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    kalau 5pci pake 4 in 1, mantap deh

    Click here to enlarge)

    20 ether ..Click here to enlarge
    btulll....

    gua sendiri sih blum pernah liat sampe pake 5...

    tapi pernah liat yg pake sampe 4PCI x 4Port = 16 Port

    huehehhe..banyak tenannn...

  2. #17
    Status
    Offline
    jiwabuana's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge biasnya digunakan untuk apa yaks sampe banyak tenan,apa untuk pengelola ISP kali,yg nota bene networknya besar wedew.....

  3. #18
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo gw di warnet kepake nya 6 interface..
    2 dari isp
    1 distribusi LAN
    1 proxy
    1 ke RB532
    1 buat hotspot

    hehe..

  4. #19
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ckckck banyak na.... ahhahaha
    i cukup 3 aja dah.... yg normal2 aja kaga serakah ampe 14 khahahahha

  5. #20
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Iya,
    gunanya banyak - banyak ethernet buat misahin network dan supaya broadcastnya gak nyampur.

    Tapi itu jadul .. dimana switch belum ada yang manage, masih banyak hub kecil yang sering bolak balik collision ..
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Tapi jaman sudah berubah.
    Router cuma perlu 2 ether saja, input dan output.
    Selebihnya dihandle dengan VLAN 802.1q dari Switch Manageable.
    Cuma 2jt -an kalau pake 3COM, tapi kita bisa seakan - akan punya 24 ethernet pada PC Router Mikrotiknya

    Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    mikrotik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lonthong2002 Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


    pny gua juga jangan diposting yaaa... malu.....banyak mi**bi..nya///Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    forum mikrotik jadi ngebahas xxx Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sekalian aja dibawa ke bandung koleksi miyabi nya oom lonthong
    anggap aja oleh2 buat kita2 di sini
    heheh

  8. #23
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ide bagus tuh ..

    kita culik ke bandung aja .. Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Iya,
    gunanya banyak - banyak ethernet buat misahin network dan supaya broadcastnya gak nyampur.

    Tapi itu jadul .. dimana switch belum ada yang manage, masih banyak hub kecil yang sering bolak balik collision ..
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Tapi jaman sudah berubah.
    Router cuma perlu 2 ether saja, input dan output.
    Selebihnya dihandle dengan VLAN 802.1q dari Switch Manageable.
    Cuma 2jt -an kalau pake 3COM, tapi kita bisa seakan - akan punya 24 ethernet pada PC Router Mikrotiknya

    Click here to enlarge
    Biasanya buat interface router ke ISP atau main backbone, kalo ke user mah pake switch manage aja....kalo sesama mikrotik VLAN aja Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    masirfan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya akirnya saya tambahkan 5 lan card dan 1 cpu lagi buat web-proxy nya
    skrng lancar coYYYY

    mkasih

  11. #26
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lonthong2002 Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


    pny gua juga jangan diposting yaaa... malu.....banyak mi**bi..nya///Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    ini dia rupanya
    ketauan sekarang siapa yg ngabisin bandwidth di kantor selama ini

  12. #27
    Status
    Offline
    muzaki's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kasian si TS, gara2 salah posting, gak ada yg jwb malah jadi tempat ngejunk....
    Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    closed ajah klo gituh yah threadnya...

    untuk TS,klo mau nanya lagi silahkan bikin thread baru lagi Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 85
    Last Post: 24-07-2015, 08:55
  2. Load-balancing & Fail-over di MikroTik
    By nux in forum Tutorial
    Replies: 8
    Last Post: 11-11-2011, 10:09
  3. load balancing fail over mikrotik
    By parot in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 02-05-2009, 13:20
  4. ask : Load Balance beda Bandwidth dan DNS ??
    By bdu4punk in forum General Networking
    Replies: 34
    Last Post: 23-12-2008, 19:57
  5. (Ask) Load Balance 2 Modem 1 ISP ?
    By Moeghan in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 17-12-2007, 17:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •