Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    pa$$word's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] tanya bro bikin > 1 tunnel lewat wireless

    Hallo bro master semua, newbie mau tanya nih

    ceritanya di t4 ane kerja mau bikin kantor cabang n mau dihub lewat wireless, di kantor pusat ada 3 segment jaringan dengan konfig dan kegunaaan yang beda, nah gimana biar di kantor cabang juga tetep ada 3 segment jaringan yang beda tsb.

    perangakat apa aja yang ane butuhkan n konfignya gimana.

    net1 \ /net1
    net2 - wireless ======== wireless - net2
    net3 / \net3

    thanks bro atas pencerahannya

  2. #2
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    "routing the world"

    pake itu gan Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 19-09-2011, 13:00
  2. mau tanya bikin sceduler winbox
    By arif_shafwan in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 14-05-2009, 16:04
  3. Replies: 7
    Last Post: 20-01-2009, 10:41
  4. [ASK] Tunnel lewat PPTP buat dongkrak bandwith
    By lemink in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 27-08-2008, 09:03
  5. [tanya] DNS Server error kalo lewat inet
    By mrymodion in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 14-11-2007, 23:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •