Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    Teach_Me's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    NgaYogjokarto
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    buat PCQ yang mantep.??

    om om smua..
    konfigurasi pcq yg bagus tu yg gimana ta.?

    yang biasa ane pake yg standar2 aja.. tp kayane kurang mantep.. (terlalu simple kaya namanya)

    bisa gak pcq ini slain utk limit bw bisa jg untuk mengatur arus buat donlod n browsing sendiri2.?? help donk, liat scriptnya..

    ini pcqku:
    name="1" target-addresses=192.168.11.2/32 dst-address=0.0.0.0/0 interface=all parent=none direction=both priority=8 queue=default-small/default-small limit-at=0/0 max-limit=128000/200000 total-queue=default-small

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Maksudnya arus donlot & browsing gmn nih? Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Teach_Me's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    NgaYogjokarto
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gmn ya.? hee...

    kalo donlod pake p2p
    kalo browsing pake http

    pernah liat setingan temen,kayaknya gitu.. tp lupa
    help..

  4. #4
    Status
    Offline
    bebendayak's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sintang-Pontianak-Kalbar-Indonesia
    Posts
    108
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa juga bermain-main dengan mangle dengan memisahkan alur bytes yang lewat

    semisal browsing yang biasanya kurang dari 1 mb di kasi bandwith unlimit dan lebih dari 1 mb kita limit

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [help]script buat block ip yang coba2 login
    By vitamin-c in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 44
    Last Post: 23-06-2014, 10:16
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. nanya queue tree yang dah di buat ????
    By blankcode403 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 18-08-2008, 10:59
  4. Buat Yang Pake CF VGEN
    By lini in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 07-03-2008, 12:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •