Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 30 of 30
  1. #16
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    yaa.... kan g ada salahnya kalo di coba sendiri sebelum ada tutorial, toh, Akang ga janji 100% mau kasih, kalo sempet saja Akang bikinkan tutorialnya Click here to enlarge
    aku tetap setia menanti kang Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to hikmahcell For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    masQ's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    yaa.... kan g ada salahnya kalo di coba sendiri sebelum ada tutorial, toh, Akang ga janji 100% mau kasih, kalo sempet saja Akang bikinkan tutorialnya Click here to enlarge
    ditunggu kang tutorialnya....
    apa mau diingetin tiap hari kang??

  4. #18
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by masQ Click here to enlarge
    ditunggu kang tutorialnya....
    apa mau diingetin tiap hari kang??
    monyong Click here to enlarge si boz ini bisa aja Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  6. #19
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hiyaaaaaaaaaa pada setia menunggu kang Click here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to zainalk29 For This Useful Post:


  8. #20
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    duh udah aku hapus seh.... soalnya ga jalan pas d route ke modem 1.
    pada dasarnya mirip2


  9. #21
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by john_0ng80 Click here to enlarge
    duh udah aku hapus seh.... soalnya ga jalan pas d route ke modem 1.
    pada dasarnya mirip2

    nah itu ilmu resminya dari wiki mikrotik Click here to enlarge monggo silahkan di baca & di praktekan Click here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  11. #22
    Status
    Offline
    masQ's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    nah itu ilmu resminya dari wiki mikrotik Click here to enlarge monggo silahkan di baca & di praktekan Click here to enlarge
    ah si akang pinter juga ngeles nya...
    segera gw baca2 & praktekkan, tapi kita tetep butuh tutorial dari akang...
    setidaknya sebagai bahan perbandingan lah kang.

  12. The Following User Says Thank You to masQ For This Useful Post:


  13. #23
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ahahahah udah d praktekkan makanya baru aku tanya d forum soalnya ga bisa Click here to enlarge
    untuk kasusku yg ga bisa Click here to enlarge
    kalo connection byte biasa ya bisa Click here to enlarge

  14. #24
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Semoga senin besok dah nongol y di tutorial Click here to enlarge

  15. #25
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan nyimak akh....?

  16. #26
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    geser dikit.....Click here to enlarge nunggu akang mode : on Click here to enlarge

  17. #27
    Status
    Offline
    masQ's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Semoga senin besok dah nongol y di tutorial Click here to enlarge
    senin berganti selasa.... aku masih setia menantimu....

    HALAH..... Click here to enlarge

  18. #28
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Udah gw post, tapi blm gw approved, masih ad yg perlu di koreksi lagi... juga blm sempet kasih Screencrotnya Click here to enlarge takut ada yang miss jadi perlu di cek ulang Click here to enlarge

  19. #29
    Status
    Offline
    nana6262's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Depan SMA I
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantep neh...
    jadi ga usah pake mikrotik 2.9xx buat pisahinnya

    d tunggu deh tutorialnya
    Last edited by nana6262; 30-12-2009 at 23:44.

  20. #30
    Status
    Offline
    masQ's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Udah gw post, tapi blm gw approved, masih ad yg perlu di koreksi lagi... juga blm sempet kasih Screencrotnya Click here to enlarge takut ada yang miss jadi perlu di cek ulang Click here to enlarge
    walau seribu alasan kau tebar, aku masih percaya padamu

    HALAH..... Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask> Memisahkan Game dgn Browsing di LB 2 WAN
    By Spring in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 23-11-2009, 09:39
  2. memisahkan subnet yg sudah ada?
    By dedikdwiyanto in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 01-03-2009, 06:12
  3. [Ask]Memisahkan Bandwith Keseluruhan ISP
    By starlight in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 07-07-2008, 14:27
  4. Memisahkan Gateway Internasonal dan IIX
    By okto_2005 in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 15
    Last Post: 23-06-2008, 18:04
  5. Replies: 9
    Last Post: 19-05-2008, 17:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •