Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    Metropoles's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Gimana Cara ngeblok keyword di mikrotik versi 3

    maaf. yg pertama saya masih newbie....

    mo tanya nih. aq punya mikrotik versi 3 trus aq kasih web proxy....
    tp mikrotik versi ini beda dengan mikrotik versi 2.9.27...
    web proxynya cuman bisa ngeblok url situs doank.... klo blok keyword g bisa. yang bisa cuman versi 2.9.27

    tolong mungkin suhu2 bisa membantu saya gimna cara blok keyword di mikrotik versi 3 plissssss.....???Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Metropoles Click here to enlarge
    maaf. yg pertama saya masih newbie....

    mo tanya nih. aq punya mikrotik versi 3 trus aq kasih web proxy....
    tp mikrotik versi ini beda dengan mikrotik versi 2.9.27...
    web proxynya cuman bisa ngeblok url situs doank.... klo blok keyword g bisa. yang bisa cuman versi 2.9.27

    tolong mungkin suhu2 bisa membantu saya gimna cara blok keyword di mikrotik versi 3 plissssss.....???Click here to enlarge
    ketik di path

    kasih tanda bintang contoh *sex* action deny

  3. #3
    Status
    Offline
    Metropoles's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    alhamdulillah...........Click here to enlarge
    thanks bgets ......

  4. #4
    Status
    Offline
    DuaCe's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Metropoles Click here to enlarge
    alhamdulillah...........Click here to enlarge
    thanks bgets ......
    Udah berhasil kah?

  5. #5
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by DuaCe Click here to enlarge
    Udah berhasil kah?
    kalau ga salah masukin harusnya sih berhasil Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    kaspo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Maaf, newbie.
    Sebetulnya yg dimaksud keyword disini apa sih gan? Semacam keyword di google bukan?

  7. #7
    Status
    Offline
    DuaCe's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    kalau ga salah masukin harusnya sih berhasil Click here to enlarge
    Mas Doni, bukankah kalo dimasukin di path gitu dan di deny, yang keblok malah URL kan? misalnya kita masukkan di path *sex* maka semua URL yang ada tulisan sex nya pasti ke deny, misalnya atau atau , CMIIW.

    Sedang si TS tanya mengenai keyword atau mungkin content yang mengandung kata2 seperti itu. Untuk web-proxy memang sampai sekarang masih belum mudeng saya cari solusinya, tapi kalau menggunakan Squid + Dansguardian... wahhhh jangan ditanya deh..., coba aja buka website2 forum, film atau apapun deh yang berbau2 porno, abis disikat sama dia hehehe..., termasuk kalo search kepanjangan di google, diblock juga hehehe... :P sadis si dansguardian.

  8. #8
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    kalau ga salah masukin harusnya sih berhasil Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by kaspo Click here to enlarge
    Maaf, newbie.
    Sebetulnya yg dimaksud keyword disini apa sih gan? Semacam keyword di google bukan?
    bener gan Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by DuaCe Click here to enlarge
    Mas Doni, bukankah kalo dimasukin di path gitu dan di deny, yang keblok malah URL kan? misalnya kita masukkan di path *sex* maka semua URL yang ada tulisan sex nya pasti ke deny, misalnya atau atau , CMIIW.

    Sedang si TS tanya mengenai keyword atau mungkin content yang mengandung kata2 seperti itu. Untuk web-proxy memang sampai sekarang masih belum mudeng saya cari solusinya, tapi kalau menggunakan Squid + Dansguardian... wahhhh jangan ditanya deh..., coba aja buka website2 forum, film atau apapun deh yang berbau2 porno, abis disikat sama dia hehehe..., termasuk kalo search kepanjangan di google, diblock juga hehehe... :P sadis si dansguardian.
    betul bro, semua yg ada selipan kata sex bakal di blok. Click here to enlarge

    kalau ada cara yg lebih baik kabarin ya Click here to enlarge

  9. #9
    nuxer
    nuxer's Avatar
    keyword .....pastinya regex coba cek di googling maksud dari regex. Pastikan juga resource routernya soalnya beban kerja router makin berat kalo kita aktifkan fitur ini.

    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara Upgrade Mikrotik ke Versi yang lebih tinggi
    By ahmad.rifani in forum Beginner Basics
    Replies: 92
    Last Post: 09-11-2012, 16:44
  2. [Ask] cara ngeblok halaman webbox, ssh, telnet dll
    By sutamikurniawan in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 6
    Last Post: 19-08-2009, 15:44
  3. [tanya]Gimana caranya ngeblok iklan di MKT
    By neopandoe in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 31-07-2009, 14:05
  4. (Ask) Cara ngeblok ip
    By roodeey in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 03-04-2008, 15:53
  5. Gimana cara setting hotspot di mikrotik
    By hen2drx in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 25-11-2007, 03:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •