Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    carrud's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bingung mengenai arti dari settingan web proxy

    gini bro, di web proxy bagian setting terus status, ada
    status mengenai hit, hit sent to client, request,received from server, dan send to client. itu apa artinya sih bro, jelasin donk Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    NGERI's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Mataram
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by carrud Click here to enlarge
    gini bro, di web proxy bagian setting terus status, ada
    status mengenai hit, hit sent to client, request,received from server, dan send to client. itu apa artinya sih bro, jelasin donk Click here to enlarge
    1. hit = cachenya di proxy, file yang ada di proxy, misalnya , karena ada cachenya di proxy, diambilkan dari proxy.
    2. hit sent to client = hit yang dikirim ke client (sebenarnya baru sya liat ada status seperti ini... soalnya ndak pernah pake proxy di mikrotik ).
    3. request = sama seperti miss di squid. artinya kalo ndak ketemu di cache file yang dicari maka akan dicari langsung ke servernya.
    4. received from server = (kalo ngerti bahasa english SD, pasti ngerti ini, tentunya berhubungan dengan request tadi)
    5. send to client = (kalo ndak ngerti, tanya ma anak SD kalo ini)...

    Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to NGERI For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nambahin dikit ya

    Kalau masih awam banget dengan istilah istilah seperti itu coba cek ke

    Mikrotik pake Proxy nya juga berawal dari Squid. Istilah istilah yang dipake mirip mirip kayak Squid Proxy.Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    gits55's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    kalo hits=0 terus kenapa ya?

    mohon pencerahan ...kalo hits di web proxy=0 kenapa? dan bagaimana mengatasinya???

    help me please...
    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 08-08-2011, 15:00
  2. (ask)settingan web-proxy sering begini ya?
    By nggatau in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 5
    Last Post: 27-09-2007, 11:14
  3. [ask] masi bingung nih
    By sone in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 05-09-2007, 10:09
  4. [HELP] Bingung ama settingan Mk dg speedy
    By tecumseh in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 01-08-2007, 13:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •