Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    BestThinkers's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question <HELP> Gimana cara setting hotspot di winbox

    Para mikrotik master, saya anggota baru nih disini,, n masih newbie banget maklum deh masih kelas 1 SMA Click here to enlarge

    Saya baru aja beli RB750, dan saya punya warnet, tapi saya pengen diperluas gitu lewat Wi-Fi, untuk nyebarin koneksi internet ke rumah-rumah tetangga gitu, yah model RT / RW net gitu deh.. tapi permasalahanya saya masih baru banget sama mikrotik, dan saya ga tau harus mulai dari mana setting hotspotnya setau saya lewat AP bisa langsung jadi, tapi keamanannya itu yang saya takutin, rentan banget.

    para master mikrotik ada yang bisa bantuin dan kasih tutorialnya ke saya gak?? tolong banget Click here to enlarge
    saya pake AP BLUE LINK RG-30G..


    Mohon bantuannya yah para master Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0


    coba cari2 yg setting yg diperluin di situ bozz...
    sesuain dengan topologi dilokasi trus klo ga jalan cek lagi dari awal...
    klo ga jalan lagi... coba di share apa yg dah di set ...
    semangat Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to vzouh For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge semangattzzzzZzzzzzz Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    BestThinkers's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah makasi banyak om.. coba saya pelajarin, soalnya saya masih awam banget sama yang namanya mikrotik. Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    Benteen's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tetap semangat... ayo...ayo... kamu pasti bisaaaa... Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    banyak disini dik, tinggal siap2 aja mata nya ngelototin kmptrnya...kakak yakin bisa...semangat...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara setting winbox gimana ya...?
    By sufandi in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 18-03-2010, 12:22
  2. Tanya gimana cara setting 2 isp
    By And-3 in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 20-06-2009, 11:48
  3. (ask) Gimana ya, setting Hotspot userman di RB411
    By kuganer in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 07-04-2009, 13:16
  4. REQ : gimana cara reset password/username winbox
    By dongklang in forum Wireless Networking
    Replies: 31
    Last Post: 02-01-2009, 12:41
  5. Gimana cara setting hotspot di mikrotik
    By hen2drx in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 25-11-2007, 03:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •