Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    masno's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tidak bisa logout

    dear all senior
    mohon pencerahannya, user tidak bisa logout pada mikrotik.Walau sudah masuk ke halaman logout namun billing tetap saja jalan.PC client pun sudah di restart tapi billing juga tetap aja jalan. ketika browser langsung otomatis tanpa login terlebih dahulu.

    Pernah ketika logout,halaman web membuka pesan dari telkom dan disitu ada tulisan error dns.
    Saya udah coba tukar2 dns tapi hasilnya sama.

    mohon bantuannya.
    terima kasih
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,546
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Info lengkapnya dong! anda menggunakan apa? apakah software Billing? Hotspot + User Manager? PPPoE? atau apa?

    Kalau dari uraian sepertinya pake Hotspot + Userman yah? CMIIW... Jika ya, maka yang akan saya tanyakan:
    - Apakah anda menggunakan credits di userman tanpa memberi uptime limit?
    - Apakah Cookies anda aktifkan?

    itu dulu...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] masalah pada halaman logout hotspot
    By snowball147 in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 04-03-2013, 05:06
  2. Tanya: Bagaimana mengakses page info dan logout.
    By komeng in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 06-09-2009, 21:22
  3. (Ask) WDS tidak bisa...............
    By xsurfer in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 21-08-2009, 12:10
  4. Tidak Bisa Blok IP
    By aidiiz_gent in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 25-06-2009, 15:01
  5. [Help] Tidak logout tidak bisa Login lagi ...
    By nunukan in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 21-02-2009, 18:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
ads