Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 27 of 27
  1. #16
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yang pasti sih versi 2.x.xx... kemungkinan besar versi 2.9.6/27/51 silahkan pilih... Click here to enlarge

    Max Upload vs Rx Max Limit

  2. #17
    Status
    Offline
    gita_cu8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terlepas dari bajkan atau tidak, TS kn minta bantuan di forum ini. so wajib dibantu. .
    saya mengakui dulu belajar juga pke bajakan. tp sekarang uda licensi smua. . kn ga smua orang niatnya pengen bajakan trs. . tar kl uda ketemu lemahnya bajakan juga pasti bakal ganti ke licensi.

    @TS: kok diem? uda solve blum. . ikut nyimak nih. .

  3. #18
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gita_cu8 Click here to enlarge
    terlepas dari bajkan atau tidak, TS kn minta bantuan di forum ini. so wajib dibantu. .
    saya mengakui dulu belajar juga pke bajakan. tp sekarang uda licensi smua. . kn ga smua orang niatnya pengen bajakan trs. . tar kl uda ketemu lemahnya bajakan juga pasti bakal ganti ke licensi.

    @TS: kok diem? uda solve blum. . ikut nyimak nih. .
    Iya juga sih, tapi setidaknya ada 2 alternatif yg bisa ditempuh:
    1. Rayu pemilik forum untuk menarik announcement tentang Mikrotik bajakan atau buat pemilik forum untuk membuat announcement baru yg bertentangan dgn ini...

    Click here to enlarge Originally Posted by [a]
    Demi kelangsungan forum kita, maka mulai saat ini :

    - Tidak boleh memposting link untuk Mikrotik RouterOS bajakan
    - Tidak boleh membahas mengenai bagaimana cara mendapatkan Mikrotik RouterOS bajakan
    - Tidak boleh membahas mengenai cara menggunakan Mikrotik RouterOS bajakan
    - Semua postingan mengenai Mikrotik RouterOS bajakan telah dihapus

    Kami mohon pengertian dari kawan-kawan semua dan mohon bantuannya juga bila masih ada postingan mengenai Mikrotik RouterOS bajakan yang belum terhapus kami mohon dapat di beritahukan ke Administrator, [a].

    Terima kasih kepada teman-teman semua.
    2. Buat forum mikrotik tandingan... Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    siapa bilang gak ngebantu ? ;)

    Click here to enlarge Originally Posted by gita_cu8 Click here to enlarge
    terlepas dari bajkan atau tidak, TS kn minta bantuan di forum ini. so wajib dibantu. .
    saya mengakui dulu belajar juga pke bajakan. tp sekarang uda licensi smua. . kn ga smua orang niatnya pengen bajakan trs. . tar kl uda ketemu lemahnya bajakan juga pasti bakal ganti ke licensi.

    @TS: kok diem? uda solve blum. . ikut nyimak nih. .
    patokannya dari 'bug' nya / sempurna atau tidaknya suatu software ?
    kalo softwarenya gak ada bug yang berarti berarti nanti gak ganti2 dong.
    gak sadar2x Click here to enlarge pantesan mikrotik ada 'bug' melulu =))

    kalo gak mau keluar duit, mending pake pc linux, webhtb, squidproxy,
    lebih susah sedikit, tapi tetep murah.

    (ironis dan gak masuk akal itu kalo udah badan usaha entah warnet/kantor...masih pake yang bajakan, alesannya blm ada dana.padahal gak mungkin kan, perusahaan / warnet bisa beli komputer, dan alat2 lain yang mahal....)

    terus alasannya belajar ? belajar koq tapi digunakan untuk aktivitas produksi (/sudah menghasilkan uang) ....

    cara berpikir kebablasan yang harus diubah, salah satu cara membantunya yang pertama2 adalah dengan tidak membantu orang2 yang menggunakan software bajakan.

    bagaimana? Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    terus alasannya belajar ? belajar koq tapi digunakan untuk aktivitas produksi (/sudah menghasilkan uang) ....
    hahhaha maksudnya belajar cari duit kali.. masi bisa kategori belajar juga sih Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    belajar membajak Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    gita_cu8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    terus alasannya belajar ? belajar koq tapi digunakan untuk aktivitas produksi (/sudah menghasilkan uang) ....

    bagaimana? Click here to enlarge
    ga jadi masalah kan? krn proses pembelajaran saya belum mengkondisikan itu dipakai untuk menghasilkan uang? ya too . .
    kl skarang karena urusannya ke user, ya ga mau ambil resiko. . pake yg license lah. proses pembelajarannya berjalan kan? Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    gita_cu8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    belajar membajak Click here to enlarge
    wah kl ini tingkat lanjut om. ga sanggup Click here to enlarge
    pke yang hasil bajakan aja. . Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @TS
    Pake RB750 aja. Beli sama bro Ye Nan Thien tuwh Click here to enlarge

    ntar tak settingin gratis sini Click here to enlarge

    Btw, uda coba torch lom? Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    @TS
    Pake RB750 aja. Beli sama bro Ye Nan Thien tuwh Click here to enlarge

    ntar tak settingin gratis sini Click here to enlarge

    Btw, uda coba torch lom? Click here to enlarge
    pendekatan persuasif mengurangi bajakan Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    carmen's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf agan² semua, baru bisa ikutan posting lagi soalnya kemarin² hbis sakit

    yg jelas masalahnya sudah beres, dan saya kurang paham betul di apain sama teknisinya. katanya sih masalah web proxynya. kan di mikrotik memakai 2 hd.

    dan soal ori atau tidaknya jg kurang paham krn bukan saya yg menginstalnya.

    saya hanya memakai dan memantau via winbox

    terimakasih

  12. #27
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Boleh saya asumsikan case solved nih? bro carmen telah menggunakan jasa teknisi untuk menyelesaikan kasusnya, dan kemungkinan tidak dapat menjelaskan langkah-langkah penyelesaian kasusnya, maka saya anggap case solved dan thread closed.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ ASK ] Mengatur aliran trafik
    By -dunia- in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 04-08-2011, 21:09
  2. mengatur prioritas trafik dari dan ke mikrotik
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 01-12-2009, 11:25
  3. Replies: 4
    Last Post: 08-09-2008, 10:25
  4. [ask] Limit Trafik Download mIRC??
    By berut in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 29-08-2008, 16:30
  5. Mengatur trafik up dan down untuk koneksi non nat
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 16-05-2008, 01:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •