Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    dbotoh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Seting Router untuk RT/RW Net

    met malem semua para master MT. saya minta bantuan/petunjuk dari para master MT neh,maklum newbie ..... Click here to enlargerencananya saya mau bikin usaha RT/RW net,dengan koneksi speedy.kira2 gmana yah setingan routernya dan pembagian BW nya. klo bisa dengan contohnya juga yg mudah dimengerti matur nuwun sebelumnya......

  2. #2
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    zzzzzzzzzzzzzzzz!!! d tutorial kan banyak mas.... tinggal milih.... sblum post liat d tutorial dl pls...

  3. The Following 4 Users Say Thank You to john_0ng80 For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    onkologi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by john_0ng80 Click here to enlarge
    zzzzzzzzzzzzzzzz!!! d tutorial kan banyak mas.... tinggal milih.... sblum post liat d tutorial dl pls...
    SOmbong BAnget nih orang!!!!
    Namanya juga bertanya... Kan gak semua orang langsung ngerti!!

  5. #4
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @TS
    Speedy jadiin RT/RW? Emang pake brapa Speedy Account, bro? Click here to enlarge

    384/64... dishare jadi brapa client tuwh Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by onkologi Click here to enlarge
    SOmbong BAnget nih orang!!!!
    Namanya juga bertanya... Kan gak semua orang langsung ngerti!!
    sori2.. udah dibaca blm tutorial nya?
    soalnya klo tanya dari awal nya tuh banyak banget.. kita2 yg mau jelasin jg bingung mo mulai darimana.. bahkan cenderung males.. soalnya klo udah pernah dibahas, ngapain dibahas lagi..

  7. #6
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setuju ..

    Kalau cuma bertanya dan kita menjawab, biasanya juga tidak akan timbul kreatifitas. Makanya, bukan sombong ataupun bukan merasa jago. Kita disini semua pengen belajar bersama dan menjadi pinter bersama.

    Mengenai masalah tutorial. Semua yang ada di tutorial dibuat memang untuk memudahkan kita dalam hal belajar dari awal.

    Plis, hargailah yang sudah capek - capek bikin tutorial. Kalau semua ditanya lagi, buat apa ada tutorial.

    Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    buttatoa's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    www.adamtenrisau.com
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sayah hanya bisa pake jasa bayar ..oke dah. 1mb = 128 up 512 masih mampu 15 user loh radius 1km.perangkat outdor sy pake omni hyperlink 15dbi + rb750G josss dah gan

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need Tuz=seting microtik koneksi speedy untuk game online
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 21-06-2011, 14:14
  2. [ask] seting web-proxy yg bener
    By sempy26 in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 18-06-2010, 11:30
  3. Seting RIP
    By dasep in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 05-11-2007, 20:34
  4. ask=seting firewall wat protex UDP FLOOD gmn ?
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 17-09-2007, 10:50
  5. seting AP mikrotik
    By adi_badboy in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 29-08-2007, 12:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •