Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    squiddy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RB750 mau upgrade packages, malah ga bisa diakses

    bro, jadi versi packages RB gw masih 3.29, ga ada userman. nah coba di upgrade deh dari . tapi anehnya setelah drag n drop dari winbox, reboot kok versinya ga berubah2 ?

    ahirnya coba terus sampe free space 0% Click here to enlarge nah gw coba deh remove direktori yang di menu Files, reboot. eng ing eng ga bisa diapa2in deh RB nya gw Click here to enlarge bro..

    mana baru beli lagi nih RB Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by squiddy Click here to enlarge
    bro, jadi versi packages RB gw masih 3.29, ga ada userman. nah coba di upgrade deh dari . tapi anehnya setelah drag n drop dari winbox, reboot kok versinya ga berubah2 ?

    ahirnya coba terus sampe free space 0% Click here to enlarge nah gw coba deh remove direktori yang di menu Files, reboot. eng ing eng ga bisa diapa2in deh RB nya gw Click here to enlarge bro..

    mana baru beli lagi nih RB Click here to enlarge
    kalau masi garansi... minta tolong ke distributor bro..

  3. #3
    Status
    Offline
    squiddy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    kalau masi garansi... minta tolong ke distributor bro..
    boleh tau ga alamat distributor daerah jakarta bro ? biar cepet langsung kesana aja. daripada claim garansi ke toko tempat beli (ambas) malah jadi lama ngurusnya

  4. #4
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Udah dicoba di bro?

  5. #5
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by squiddy Click here to enlarge
    boleh tau ga alamat distributor daerah jakarta bro ? biar cepet langsung kesana aja. daripada claim garansi ke toko tempat beli (ambas) malah jadi lama ngurusnya
    Coba bawa ke tempat saya bro, nanti kami bantu.

    Digital Cipta Solusindo
    Mangga Dua Square Lt. 1 Blok C no. 162 - 166
    Phone : +6221 62317920

  6. #6
    Status
    Offline
    squiddy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @bro yosanpro n bro xeon

    makasih bro bantuannya. tadi udah utak atik sendiri, udah bener lagi hehe.

  7. #7
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksudnya udah bener lagi gimana om ???
    kalo ada solusi dishare lah....Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    squiddy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by febiubl Click here to enlarge
    maksudnya udah bener lagi gimana om ???
    kalo ada solusi dishare lah....Click here to enlarge
    pake cara biasa om.. ip komp di set statis trus dari winbox akses ke rb nya pake mac address. uninstall semua packages, files juga di hapus trus langsung upgrade ke v4.3 Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    squiddy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by febiubl Click here to enlarge
    maksudnya udah bener lagi gimana om ???
    kalo ada solusi dishare lah....Click here to enlarge
    udah reply kok ga muncul ya postingannya

    caranya biasa om, ip kom di set statis trus akses pake mac address. uninstall semua package sama files trus langsung upgrade ke v4.3 Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 04-08-2010, 07:13
  2. [Help] Winbox RB750 tidak bisa diakses
    By picazzo in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 07-02-2010, 08:01
  3. upgrade ROS ke v.4.0 kok malah gak konek
    By inux75 in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 07-12-2009, 10:12
  4. [ask]Upgrade dari 2.9.51 ke 3.7, hotspotnya malah gak bisa
    By singgahpai in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 21-04-2009, 14:50
  5. mikrotik g bisa diakses
    By redebian in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 12-03-2009, 22:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •