Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 49
  1. #16
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    3.23 X86



    hee..good job bro Click here to enlarge btw p2p kecekek juga ga Click here to enlarge
    p2p yg mana om?data apa inet?kalo inet, q udah g pake proxy jd g pduli ma cache-nya, kalo p2p data dari server data g ada masalah ko om....Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    smokeping's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    punyaku...

    gan, punyaku nih.

    intel xeon 2.3 ghz quadcore
    hdd 320 gb sata (system)
    hdd 1.5 tb sata (webproxy)
    intel serverboard
    ram 4 gb (yang kedetek mikrotik ternyata cuma 2 gb aja)
    lan card 2x intel onboard
    lan card 2x intel in pci slots
    speedy upto 3 mbps




    regards...

    /me

  3. #18
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by smokeping Click here to enlarge
    gan, punyaku nih.

    intel xeon 2.3 ghz quadcore
    hdd 320 gb sata (system)
    hdd 1.5 tb sata
    (webproxy)
    intel serverboard
    ram 4 gb (yang kedetek mikrotik ternyata cuma 2 gb aja)
    lan card 2x intel onboard
    lan card 2x intel in pci slots
    speedy upto 3 mbps




    regards...

    /me
    speknya mantap Click here to enlarge
    sayang banget buat mikrotik doankClick here to enlarge
    emang di pakai buat berapa user broClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    Ekoy77's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hmmm Gimana Ya
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by smokeping Click here to enlarge
    gan, punyaku nih.

    intel xeon 2.3 ghz quadcore
    hdd 320 gb sata (system)
    hdd 1.5 tb sata (webproxy)
    intel serverboard
    ram 4 gb (yang kedetek mikrotik ternyata cuma 2 gb aja)
    lan card 2x intel onboard
    lan card 2x intel in pci slots
    speedy upto 3 mbps

    /me
    Click here to enlarge HIYAAA........ usernya udah 2000 lebih ya ?

  6. #21
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    Click here to enlarge HIYAAA........ usernya udah 2000 lebih ya ?
    tau dari mana broClick here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^^^
    @doni bro.

    wkwkwkw... ga tau pake secanggih itu, harusnya itu bisa buat 2000 user Click here to enlarge
    wew mungkin.... Click here to enlarge

    dengan alat gw aja nih :

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    standard chipset & networking peripheral+dom128

    Click here to enlarge
    kesehatannya diragukan, suka gila, kayak adminnya Click here to enlarge Click here to enlarge tapi gak pernah ngecewain koq. hahaha... gak tau nih, pake 4.3 malah gak ngenalin chipset itl apa lupa gw namanya.

    so far, 400 rules, lb,pemisahan nice, traffic prioritize,pcq, pppoe server,hotspot bandwitdh 3-6 mb.
    menurut gw bisa handling 30-80 user.
    kalo rusak pun gak cemas. Click here to enlarge Click here to enlarge (udah 2 tahun gak pernah mati..*jangan dong))

    genjot terus. asal gak bgp2an ajah.

    mt-box cpu utils

    Click here to enlarge
    Last edited by kdebugx86; 14-12-2009 at 16:08.

  8. #23
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    ^^^
    @doni bro.

    wkwkwkw... ga tau pake secanggih itu, harusnya itu bisa buat 2000 user Click here to enlarge
    wew mungkin.... Click here to enlarge

    dengan alat gw aja nih :

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    standard chipset & networking peripheral+dom128

    Click here to enlarge
    kesehatannya diragukan, suka gila, kayak adminnya Click here to enlarge Click here to enlarge tapi gak pernah ngecewain koq. hahaha... gak tau nih, pake 4.3 malah gak ngenalin chipset itl apa lupa gw namanya.

    so far, 400 rules, lb, traffic prioritize,pcq, pppoe server,hotspot bandwitdh 3-6 mb.
    menurut gw bisa handling 30-80 user.
    kalo rusak pun gak cemas. Click here to enlarge Click here to enlarge (udah 2 tahun gak pernah mati..*jangan dong))

    genjot terus. asal gak bgp2an ajah.
    pentium III ya Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    pentium III ya Click here to enlarge
    iya pentium 3 core to beol..... wawakwakwakwk..
    cukuplah.

  10. #25
    Status
    Offline
    smokeping's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    speknya mantap Click here to enlarge
    sayang banget buat mikrotik doankClick here to enlarge
    emang di pakai buat berapa user broClick here to enlarge

    sekalian buat dude server juga bro...

    dulunya buat mesin proxy openbsd. tapi daripada pake openbsd koq lebih enak pake mikrotik ya? wakakakakaka... Click here to enlarge

    sekarang system full pake mikrotik semua. ga pake lagi layar item. bikin sakit mata aja.

    emang indah mikrotik ini... Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    sonny_cuk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nih punya gw...
    Intel P4
    Memory 384 MHz

    Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sonny_cuk Click here to enlarge
    nih punya gw...
    Intel P4
    Memory 384 MHz

    Click here to enlarge
    emang ada y memory 384 mhz Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    DuaCe's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    emang ada y memory 384 mhz Click here to enlarge
    Halah..., makanya dikasih tau donk Bang Doni, tuh poster saking napsunya jadi salah ketik, maunya sich bilang MB, keketik MHz heehehehe.... Click here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by DuaCe Click here to enlarge
    Halah..., makanya dikasih tau donk Bang Doni, tuh poster saking napsunya jadi salah ketik, maunya sich bilang MB, keketik MHz heehehehe.... Click here to enlarge
    nah itu gw dah ingetin sebenarnya Click here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sonny_cuk Click here to enlarge
    nih punya gw...
    Intel P4
    Memory 384 MHz

    Click here to enlarge
    yang ini pasti ................ Click here to enlarge ............... CORO DUO ya........!!!!!!!!

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 28-11-2012, 00:27
  2. Replies: 8
    Last Post: 02-09-2009, 11:58
  3. ask : tanya ttg kemampuan mikrotik
    By gity_2000 in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 06-09-2008, 13:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •