Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    harukichi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Setting Mikrotik dengan modem huawei E220 dan Kartu GSM ( dalam hal ini IM3)

    mohon bantuan para suhu2 di sini Click here to enlarge

    seperti judul di atas ane butuh bantuannya cara menkonfigur mikrotik dengan kartu IM3 dan modem GSM huawei E220.

    ane udah keliling di forum kok gak nemu2 yah..mungkin ada yg bisa bantu...


    trims suhu2 semuaClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    cacing's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah ternyata ada toh yg seperti ini ... ane tunggu infonya gan

  3. #3
    Status
    Offline
    siejelex's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Matab Bae..
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by harukichi Click here to enlarge
    mohon bantuan para suhu2 di sini Click here to enlarge

    seperti judul di atas ane butuh bantuannya cara menkonfigur mikrotik dengan kartu IM3 dan modem GSM huawei E220.

    ane udah keliling di forum kok gak nemu2 yah..mungkin ada yg bisa bantu...


    trims suhu2 semuaClick here to enlarge
    maksudnya untuk load balance gitu ya??
    ya hampir sama juga sih dengan load balance pake sapidol...
    tinggal ppp-nya aja yang ganti, tinggal arahin ke dialupnya m3...

    tinggal edit sedikit..

  4. #4
    Status
    Offline
    harukichi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by siejelex Click here to enlarge
    maksudnya untuk load balance gitu ya??
    ya hampir sama juga sih dengan load balance pake sapidol...
    tinggal ppp-nya aja yang ganti, tinggal arahin ke dialupnya m3...

    tinggal edit sedikit..
    ooo gtu ya bro..

    tapi di sini kan modemnya gw colok lewat USB

    itu konfigurasinya gimana yach?? kalo speedy kan lewat ethernet.


    trims
    Last edited by adhielesmana; 28-11-2009 at 18:07.

  5. #5
    Status
    Offline
    pujo_85's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Failover pada mikrotik menggunakan HP SE K750i

    hm.. mungkin cara ini hampir sama bos, tinggal sesuain APNnya ama setting loadbalancenya..
    Last edited by pujo_85; 28-11-2009 at 19:48.

  6. The Following User Says Thank You to pujo_85 For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:Huawei E220 by vodafone 7.2Mbps
    By edmln in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 11-10-2008, 22:12
  2. OOT:Jual Huawei E220 7.2Mbps by vodafone
    By edmln in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 15-09-2008, 23:00
  3. OOT:Jual Huawei E220 7.2Mbps by vodafone
    By edmln in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 05-09-2008, 22:43
  4. gimana ya cara setting modem huawei e220....
    By blankcode403 in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 06-08-2008, 20:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •