Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 17 of 17
  1. #16
    Status
    Offline
    neoleopard's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by seafer Click here to enlarge
    Hmm... untuk sementara dipandang kurang perlu pak.. mungkin nanti akan kita pertimbangkan.. sebab dengan ketersediaan bandwith skarang yang ada dirasa sangat cukup kalau ngga pakai proxy. Selain itu ada beberapa client yang tidak boleh melalui proxy karena mereka menjalankan aplikasi yang mengharuskan begitu.. sedangkan kalau harus menarik line khusus sementara dirasa menyulitkan.


    OK deh .. makasih semuanya...
    kalau memakai squid juga bisa diloncat kok. pake squidnya ato lewat mikrotiknya. jadinya milih peagawai bebas bokep Click here to enlarge ato pake squid Click here to enlarge ato pilihan memasukkan datanyasatu2 kayanya Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalo gt maksimalkan aja mikrotik yg ada sekarang, bisa main2 dengan firewall filter, saya rasa ga sulit2 bgt kalo hanya mau blok yang porno2.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask]Mikrotik-Kaitan ARP list dan interface LOKAL di set "reply-only"
    By SleepWalkers in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 17-06-2013, 15:49
  2. [How-to] Auto Update Address-List IIX di Router Mikrotik
    By tajid.yakub in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 24
    Last Post: 06-03-2013, 15:45
  3. <ask> access list di wireless mikrotik
    By all21 in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 27-03-2009, 19:40
  4. Replies: 12
    Last Post: 11-04-2008, 08:28
  5. address list berganda di mikrotik V3.0rc11
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 02-01-2008, 14:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •