Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4

Thread: Blok donlot mp3

  1. #1
    Status
    Offline
    somat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Blok donlot mp3

    Halo rekan - rekan,
    salam kenal semuanya,

    mau bertanya,
    gimana caranya blok donlot mp3 ?

    saya coba seperti ini :

    a. dari web proxy > akses > path : *.mp3 => tidak berhasil
    b. dari firewall > content : *.mp3 => tidak berhasil
    c. dari layer 7 protokol :
    * regexp nya : \x49\x44\x33\x03
    * bikin mangle, di mark koneksi mp3-download dari layer 7 protokol tersebut
    * bikin rule firewall di mark mp3-paket yang koneksinya mark mp3-download
    * bikin rule firewall drop paket yang di mark mp3-paket

    dan hasilnya masih bisa donlot mp3 juga Click here to enlarge

    cari di forum ini juga belum nemu - nemu untuk blok donlot mp3,

    mohon pencerahanya.

  2. #2
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by somat Click here to enlarge
    Halo rekan - rekan,
    salam kenal semuanya,

    mau bertanya,
    gimana caranya blok donlot mp3 ?

    saya coba seperti ini :

    a. dari web proxy > akses > path : *.mp3 => tidak berhasil
    b. dari firewall > content : *.mp3 => tidak berhasil
    c. dari layer 7 protokol :
    * regexp nya : \x49\x44\x33\x03
    * bikin mangle, di mark koneksi mp3-download dari layer 7 protokol tersebut
    * bikin rule firewall di mark mp3-paket yang koneksinya mark mp3-download
    * bikin rule firewall drop paket yang di mark mp3-paket

    dan hasilnya masih bisa donlot mp3 juga Click here to enlarge

    cari di forum ini juga belum nemu - nemu untuk blok donlot mp3,

    mohon pencerahanya.
    Bikin rulesnya gimana? Kondisinya pake proxy atau nggak?

    Kalau nggak pake proxy, bikin firewall chain forward, content .mp3 trus di blok.

  3. #3
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @Xeon : kayaknya dia pake proxy gan..

    dan seharusnya dengan:
    path:*.mp3
    action:deny
    itu sudah berhasil bloking... karena di ane dengan gitu aja berhasil...

  4. #4
    Status
    Offline
    kaspo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kasusnya sama saya dulu gan.
    Akhirnya dengan : "add path=*mp3* action=deny" berhasil dengan sukses.
    Efeknya itu juga blok keyword (misal kita search di google dengan kata kunci 'mp3' akan ikut ke-blok)

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pisahin browsing-donlot + internasional-iix + web-proxy
    By sidiq16 in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 21
    Last Post: 07-04-2010, 09:48
  2. [ ASK ] Donlot Rapidshare Di Load Balancing 3 Speedy
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 25
    Last Post: 12-07-2009, 01:16
  3. [Ask]Blok IP YM
    By rahmatkurniawan2007 in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 21-01-2009, 16:18
  4. Blok P2P
    By kipyes in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 16-07-2008, 16:59
  5. [A-eS-Ka] srcipt buat block P2p,streaming,donlot manager
    By m3tr0mini in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 29-03-2008, 02:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •