Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    nana6262's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Depan SMA I
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RB yang ada port usb

    Kepada suhu-suhu yang dah nyoba

    Rb yang ada port USB (411U/433UAH),
    USB portnya bisa di perbanyak pake USB Hub ga?

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nana6262 Click here to enlarge
    Kepada suhu-suhu yang dah nyoba

    Rb yang ada port USB (411U/433UAH),
    USB portnya bisa di perbanyak pake USB Hub ga?
    di coba aja boz, kalo bisa kabari disini... USB HUB-nya yang murni 2.0 y boz jangan USB Hub yang ecek2 Click here to enlarge yang murni USB Hub 2 emang sih mayan mahal harganya tapi ga rugi kok Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by nana6262 Click here to enlarge
    Kepada suhu-suhu yang dah nyoba

    Rb yang ada port USB (411U/433UAH),
    USB portnya bisa di perbanyak pake USB Hub ga?
    Setahu saya sih nggak bisa ya, tapi nanti hari sabtu coba saya test untuk mastiin.

  4. #4
    Status
    Offline
    nana6262's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Depan SMA I
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    di coba aja boz, kalo bisa kabari disini... USB HUB-nya yang murni 2.0 y boz jangan USB Hub yang ecek2 Click here to enlarge yang murni USB Hub 2 emang sih mayan mahal harganya tapi ga rugi kok Click here to enlarge
    saya lom punya RBnya
    rencananya klo bisa mo beli


    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Setahu saya sih nggak bisa ya, tapi nanti hari sabtu coba saya test untuk mastiin.
    ditunggu bos infonya

    tq
    Last edited by nana6262; 19-11-2009 at 19:15.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang mau kasih daftar situs yang harus di blok...disini...
    By genresesif13 in forum Beginner Basics
    Replies: 25
    Last Post: 17-07-2011, 19:33
  2. Jual Switch Linksys 24 Port + 4 Port Gig
    By cybinet in forum MikroTik Products
    Replies: 16
    Last Post: 19-02-2010, 02:08
  3. Port forward di mikrotik yang sudah di load balancing
    By anakmetro in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 23-05-2009, 23:36
  4. Replies: 14
    Last Post: 09-05-2009, 14:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •