Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    zounet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo masalahnya username sama password
    yang dianggap salah padahal user sma pass bener
    menurut teknisi spidi itu lagi ada masalah "radius"
    untuk pemasangan pertama ato PSB
    masalahnya ane juga gitu sore tadi
    udah dicoba username sama password bner
    tapi tetep ga mau juga konek,
    settingan udah bener ga mau juga konek
    akhirnya nelpon kordinator katanya lagi :radius:
    hehe
    ane cobain lagi beberapa jam kemudian akhirnya bisa juga tuh Click here to enlarge
    kalo ga salah radius 1 kali 24 jam CMIWW
    menurut pengalaman ini ya ..

  2. #17
    Status
    Offline
    Evil Troops's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    sekedar informasi...

    coba buka aja referensinya di gan! lumayan lengkap banget tuh disitu! dah gitu juga banyak banget tutorial yang bisa di donlot dengan gratis disitu

  3. #18
    Status
    Offline
    SpinneR's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ndh4y Click here to enlarge
    saya jg mo share sdikit tentang pengalaman salah pass .. . . .

    ternyata huruf l sama 1 itu hampir mirip banget, sampe keliru yg mana 1 yg mana l . . . udah gitu pass nya di cetak remang remang . . .coba om teliti lagi . .sapa tau 1 sama l (el) nya ketuker . . Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeSama bener nih pengalamannya sama gw, angka 1 dan huruf l nya ketuker....

    TS coba diperhatikan password speedolnya dulu... Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    SpinneR's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by huseinbandi Click here to enlarge
    coba buka aja referensinya di gan! lumayan lengkap banget tuh disitu! dah gitu juga banyak banget tutorial yang bisa di donlot dengan gratis disitu
    gak ada apa-apanya pak, blognya kosong melompong...Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya
    padahal tadinya mo didonlot semua
    apadaya
    Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bener cek dolo apa kah dah bener" tu id sama pass nya kalo dah bener dial dari modem bisa tapi dial dari mikrotik gak isa coba aja di reset mikrotiknya terus setup ulang mikrotik nya kalo masih gak bisa berarti tu modem gak isa di setting bridge kayaknya coba di cek lagi bos..semoga membantu tetep semngat.. Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salah setting tuh gan. kok yang dial dari windows. yang dia itu harusnya si mikrotik. coba cek lagi settingan mikkrotiknya.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask: VPN Dial in with speedy ip static murni
    By adiel.nopria in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 01-11-2011, 12:08
  2. dial PPoE MIkrotik
    By uluhitah in forum General Networking
    Replies: 26
    Last Post: 18-11-2009, 02:08
  3. <ask> dial up di mikrotik
    By blocko in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 01-08-2008, 00:24
  4. Dial In Dengan Mikrotik
    By Merky in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 26-10-2007, 15:17
  5. Server DIAL-IN di MikroTik
    By sky16 in forum Tutorial
    Replies: 11
    Last Post: 26-10-2007, 10:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •