Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 17 of 17
  1. #16
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by onlyhuman Click here to enlarge
    THREAD DI HAPUS!! Setelah baca beberapa posting hari ini, tiba2 gw muak...
    kenapa? liat aja, thread ini kaga ada yang ngasi saran yang bener2 gw butuhin...
    yeah, i know hidup juga butuh duit...
    yeah, i know ilmu itu mahal...
    yeah, i know settingan itu ga gampang bikin nya...
    yeah, i know bos bos di sini pada jago...
    yeah, i know bos bos jagoan nya di sini suka marah liat noob kaya gw nanya....
    yeah, i know thread yang membahas certain things dah pernah di bahas sebelumnya, kalo emang tau dah di bahas, kasi permalink post nya dong...
    yeah, i know the rules - baca sebelum bertanya, cari sebelum meminta.... dude, kalo gw nemu yang gw cari, gw kaga bakal nanya.... again, kalo lo tau kasi link nya jangan cuma bilang.. "Owh..another noob...BACA!!!" hellooooo....spam alert...hellooooo
    yeah, tutup aja forum kalo nanya juga di gampar...
    yeah, i know lu momod panas baca ni posting, GO AHEAD!! BAN ME!! or perhaps BAN semua orang yang mencoba belajar, udah nyari ga nemu2...nanya dicuekin, tiba2 nanti ada post cuma bilang...udah ada dibahas...cari..[titik] ga ada ngasi clue, ga ada ngasi link..pret..cuma bos spammer...

    bilang dah tuh gw kudu nyari lagi di forum...
    BUSET kok si bos Esmosian gini? bos kudu sabar ya, emang gitu bos namanya jg nanya mungkin para suhu blom turun gunung jadi belom sempet jawab pertanyaan si bos, kalo masalah Queue Tree Suhu XEON jagonya tuh, mungkin dia blom sempet baca, kalo dah baca pasti dijawab dgn sabar.

    Omitohud, sancai... sancai....Click here to enlarge

    Oh Satu LG boS kalo coba pas Posting Pake versi V4.2 pasti banyak yang jawab, soalnya V3.22 kebawah biasanya HARAM.
    Last edited by Ye_Nan_Thien; 01-12-2009 at 08:44.

  2. #17
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thread tidak jelas...
    -- CLOSED --
    sementara masuk dalam karantina...
    kalau ada yang berkenan untuk di buka.. silahkan pm momod yang ada.. kalau dirasa memang tidak berguna.. mohon upstream saya yang menghapus saja..


    Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 15-10-2012, 21:55
  2. Replies: 36
    Last Post: 15-10-2011, 13:52
  3. Replies: 40
    Last Post: 23-02-2010, 15:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •